Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Каталог деталей ДТ-75

Каталог деталей ДТ-75 значительно упрощает их поиск и подбор, когда возникает необходимость в замене. Данный трактор является одним из наиболее распространенных гусеничных исполнений. Его превосходные эксплуатационные свойства органично сочетаются с невысокой стоимостью и способностью работать в самых сложных условиях. На него можно надеяться там, где другая спецтехника бессильна.

Немаловажным достоинством является сравнительная простота ремонта. Практика показывает, что ДТ-75 эксплуатируются с высокой нагрузкой и в самых сложных условиях. Неудивительно, что периодически это приводит к необходимости восстановления, а период между сезонами стоит посвящать основательной диагностике, очистке и предупредительным ремонтным работам. Это гарантирует продление ресурса и минимум сложностей следующим летом.

С определенными сложностями можно столкнуться при приобретении сменных деталей для ДТ-75. За полувековой срок выпуска Волгоградским тракторным заводом было выпущено немало модификаций, которые благодаря своей надежности все ещё находятся в эксплуатации. При этом есть определенные конструкционные различия, которые нужно учитывать при замене комплектующих. Наиболее правильным будет ориентироваться по маркировке детали, которая демонтируется.

В наше время наиболее удобным является электронный Экаталог деталей ДТ-75, размещенный на интернет-сайте поставщика. Преимуществ у такого подхода немало:

  1. Удаленный доступ. Это означает, что не придется лично объезжать несколько магазинов в поиске нужной детали. Можно быстро ознакомиться с ассортиментом нескольких продавцов и не только найти нужный товар, но и найти самые выгодные условия. Несмотря на развитую конкуренцию, различия в цене даже на идентичные изделия присутствуют.
  2. Удобный поиск. Разумеется, пересматривать весь каталог из-за одного, например, тракторного подшипника не придется – достаточно ввести в поисковую форму его обозначение. Альтернативой является сортировка по названию и точному указанию модели.
  3. Возможность консультации. О применяемости конкретной детали можно поговорить со специалистами фирмы-продавца. Во многих случаях возможна взаимозаменяемость, но она имеет свои аспекты, и самостоятельно принимать такое решение не стоит.
  4. Наглядность. Запчасти в каталоге часто снабжаются картинками, что позволяет в них лучше сориентироваться.
  5. Широкий ассортимент товаров. У таких продавцов, как правило, имеется большой ряд комплектующих для ДТ-75. Вряд ли это будет полный набор, из которого получится собрать целый трактор, но наиболее ходовые части получится получить в течении нескольких дней (а при необходимости и быстрее). Недостающие детали можно заказать, и, благодаря тому, что Волгоград находится недалеко, и представителей у ВТЗ много, ждать долго не придется. Предпочтительным является и поставка других нужных деталей. Например, запчасти на трактор МТЗ и ДТ проще покупать в одном месте, если они вместе эксплуатируются.

На все уходят считанные минуты. После этого можно связаться с фирмой-продавцом и оговорить условия оплаты и доставки. В обоих случаях возможны варианты: наличная или безналичная форма, и самовывоз или поставка продавцом. У каждого покупателя есть свои предпочтения, и зачастую свои условия диктует срочность замены.

Хороший каталог деталей ДТ-75 со временем может заменить все другие варианты. Это повышает оперативность поиска и заказа, а так же делает его более выгодным, так как постоянные взаимоотношения и оптовые закупки в этой отрасли ценятся.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа