Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




ЗИЛ: запчасти и цены в стране

ЗИЛ: запчасти и цены в стране
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Наверняка вы часто сталкивались с тем, что хотели приобрести какие-то запчасти, а цены на них постоянно росли и просто не позволяли собрать нужную сумму и вписать её в бюджет. Так вот компанияЗИЛ, запчасти и цены на которые постоянны и стабильны, может обеспечить вас уверенностью в том, что вы всегда успеете купить их по выгодной цене, не переплатив, и быть уверенными, что ваша покупка была правильным выбором. Есть множество вариантов, как произвести такую покупку – вы можете обратиться непосредственно к производителю, то есть на завод ЗИЛа, но порой это бывает дороговато хотя бы в случае, если вам нужно всего несколько деталей, а не десяток или полсотни. В таком случае выгодным для вас вариантом станет покупка у фирм, специализирующихся на продаже запасных частей для тракторов и спецтехники. Многие подобные фирмы оказывают также и техническую поддержку, что не может не радовать и быть удобным, так как вы сможете как минимум проконсультироваться по интересующим вас вопросам и получить ответ от специалиста и профессионала, знающего своё дело не в теории, а на практике. Такие компании осуществляют продажу как через Интернет, так и обычным способом, через магазины в большинстве больших городов России, что удобно для разных людей, как умеющих обращаться с Интернетом, так и не разбирающиеся в нём. По качеству разницы вы не обнаружите никакой – все детали для тракторов и спецтехники типа ЗИЛ производит сам завод, поэтому волноваться об этом вам не придётся. О качестве же самих услуг той или иной фирмы вы сможете узнать, позвонив или написав письмо на сайте.

Тракторы ЗИЛ и других производителей относятся к категории так называемой спецтехники, то есть той, которая создана для совершенно определённых целей и работ. Как правило, такую специальную технику нельзя использовать больше никак, кроме как по непосредственному её назначению. Использование таких машин не по их специальности равносильно специалисту по одной профессии пытаться исполнять работу человека с совершенно другим образованием и знаниями.

ЗИЛ запчасти цены на которые всегда стабильные постоянны, одна из лучших компаний в России, которая производит подобные машины и отстаивает своё звание уже многие десятилетия. Из-за постоянно развития компании и стремления к совершенствованию техники, спецтехника именно этого производителя наиболее востребована как в России, так и в странах СНГ. Что же делает её такой особенно и популярной? Во-первых – качество. ЗИЛ славится качеством деталей и самой специальной техникой, уровень качества которой достаточно высок даже по европейским стандартам. Во-вторых – всё так же стабильность. Когда фирма существует разве что не девяносто лет, ей волей-неволей доверяют куда больше, нежели не зарекомендовавшим себя аналогам. Отсюда и популярность – компания ЗИЛ работает долго и плодотворно, стараясь, чтобы продукция и материал всегда шли в ногу со временем и постоянно держали марку и высокую планку, снова и снова доказывая своё первенство.

Запасные части для спецтехники марки ЗИЛ также хорошо показывают всё качество компании – редко когда возможно найти брак, даже обращаясь в Интернет магазины с доставкой тракторных запчастей на предприятие или покупая в специализированных магазинах. Брак – редкое понятие для запчастей этой компании, в чём вы убедитесь сами, хотя бы раз приобретя продукцию компании.

Боитесь, что не потянете по цене? Можете забыть об этом! Ведь у ЗИЛа запчасти и цены доступные и совершенно «не кусаются», так что, вы смело сможете не копить, а покупать, даже если у вас случилась внезапная поломка и работать после неё просто невозможно. Именно в таких случаях вам лучше всего помогут Интернет магазины, в которых вы сможете узнать цены на запчасти к трактору, различные возможности и ознакомится с каталогом тракторных запчастей находя для себя наиболее оптимальный и идеальный вариант.

Никто не будет давить на вас и ждать, когда же вы оформите покупку. В вашем распоряжении всё ваше свободное время и собственные рамки. В большинстве магазинов в Интернете вы сможете оформить заявку в любое время дня и ночи, получив подтверждение и ответ в течение следующего дня. Не правда ли удобно? Поэтому, если у вас случилась поломка или не хватает запасных деталей, просто обратитесь на сайт, работающий в вашем регионе, или отправьтесь в магазин!


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа