Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти на колесные трактора – друзья строителей, совхозов и фермеров

Верный помощник сельского хозяйства

Запчасти на колесные трактора
Скачать прайс на колесные запчасти

Заказать запчасти на колесные трактора

Описать эту технику не так легко, хотя видел её каждый. Существует много её производителей и моделей, не очень друг на друга похожих.


Трактор – это транспортное средство, которое используется в качестве тягача, и обладающее высокой силой тяги и малой скоростью перемещения. Впрочем, в нашей стране это техника знакома всем – её часто можно увидеть как за городом, так и в его черте.


Наибольшее распространение тракторы получили в сельском хозяйстве, благодаря высокой проходимости, многофункциональности и неприхотливости. Кроме того, тракторные запчасти в Твери не дороги и их легко найти в продаже. Под проходимостью стоит понимать необязательность не то асфальтовой, но даже проселочной дороги. Они свободно перемещаются по любой местности, например, по полю, да ещё и с буксируемым несамоходным орудием (плугом, сеялкой, бороной и т.д.).


Выделяют гусеничные и колесные трактора. И те и другие обладают своими преимуществами и недостатками. Остановимся подробнее на последнем виде, тем более, что он встречается чаще и более функционален.


Колесная модификация

Прежде всего, запчасти на колесные трактора, так же как и на гусеничные легко доступны. С этой позиции выбирать машину не стоит.


С точки зрения эксплуатации колесное исполнение менее мощное – как ни крути, но сцепление у гусениц с почвой принципиально лучше. Кроме того, колеса за счет меньшей площади опоры могут пробуксовывать на открытом рыхлом грунте, при отсутствии дороги. У гусеничного трактора такого не бывает, но и на трассу его выпускать нельзя – дорожное покрытие это не переживет. В то время как колеса, «обутые» в резину позволяют перемещаться, как по пересеченной местности, так и по дорогам – даже в черте города.


На колесные трактора возлагается очень широкий ряд функций:


  • Транспортировка различных грузов (высокая мощность востребована).
  • Применение сельскохозяйственной техники.
  • Применение строительной техники. Вплоть до ножа бульдозера, ковша экскаватора и отбойного молотка.

Вопрос ремонта

Экстремальные условия работы предполагают создание системы своевременного обслуживания и качественного ремонта. Простаивающий колесный трактор – это ужас его владельца. Чтобы такого не произошло, нужны квалифицированный персонал и сменные детали (запчасти на трактор в Твери). И первое и второе наверняка пригодятся. Бывают моменты, когда счет идет на часы. Основные запчасти на колесные трактора нужно иметь на своей ремонтной базе, чтобы не тратит время на их приобретение.


Стоит подумать, прежде чем выбирать редкую модель колесного трактора. Какой бы замечательной, исполнительной и надежной она не была, все равно когда-нибудь чинить её придется. А сменных комплектующих может и не оказаться на складах продавцов. Все-таки они не так распространены, как автозапчасти. Разумеется, есть поставщики и даже целые магазины запчастей, и ассортимент их ёмок и продуман, но абсолютно все охватить нельзя.


Кстати, подделки и тут не редкость. Помните об этом и обращайте внимание на сертификаты и качество исполнения. Оригинальные запчасти прослужат дольше, а хлопот доставят меньше. Важным ориентиром будет и репутация поставщика. Их не так много и они на слуху. Продавать запчасти на трактор в Твери выгодно, и своим местом на рынке компании дорожат.


Вдали от полей

Стоит отметить, что тракторы применяются не только на сельскохозяйственных работах. Их часто можно встретить на стройках (для перемещения различных грузов), бурении скважин (для перемещения буровой установки) и многих других местах, где плохо с дорогами. Мощность и проходимость трактора стали источником для поговорок, анекдотов, сравнений, причем, сомнению они не подвергаются. Точно так же неоспорим и сам вклад этой техники в экономику нашей страны. Доступность, как самих машин, так и запчастей на колесные трактора, является важной не только коммерческой, но и государственной задачей.


Своё производство данной техники имеют все ведущие страны. При желании можно найти не только русский или белорусский, но и японский и американский трактор. Правда, не все они смогут работать в нашем климате.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа