Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти ЗИЛ и ГАЗ нужно покупать оригинальные

Запчасти ЗИЛ и ГАЗ нужно покупать оригинальные
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Запчасти ЗИЛ и ГАЗ сегодня можно приобрести без особого труда. И это очень хорошо, потому что данные автомобили до сих пор остаются очень востребованными и распространенными, несмотря на огромное количество иностранных транспортных средств, появившихся в России. Можно сказать, что это обычные «рабочие лошадки», которые есть в любой автотранспортной организации. Эти автомобили неприхотливы, надежны и долговечны, что и обуславливает их популярность. И не нужно считать, что ЗИЛ и ГАЗ являются, так сказать, «пережитком прошлого». Благодаря качественным запчастям, они в состоянии прослужить еще довольно долго.

Сегодня некоторые руководители автотранспортных предприятий и частные владельцы автомобилей ЗИЛ и Газ считают, что качественные запчасти с завода-производителя по нормальной цене приобрестиневозможно, поскольку на рынке работает огромное число посредников, перепродающих эти запчасти, вследствие чего их стоимость увеличивается в разы. Нужно признать, что в таких утверждениях некоторая доля истины существует, потому что некоторые модели этих транспортных средств были сняты с серийного производства, и поэтому на некоторые виды запчастей образовался небольшой дефицит. Но, тем не менее, есть и такие торговые организации, в каталогах тракторных запчастей которых есть абсолютно любые запчасти на все модели, даже на те, которые в настоящее время не производятся.

И примечательно то, что такие организации наладили постоянные связи непосредственно с заводами-изготовителями автомобилей, откуда к ним и поступают запчасти ЗИЛ и ГАЗ. Для конечных потребителей это очень удобно, поскольку не приходится переплачивать посредникам, а стоимость запчастей ненамного превышает их номинальные цены на заводах. Не менее удобно это и для торгующих организаций, так как, несмотря на низкую стоимость реализуемых запчастей (которая иногда бывает даже ниже среднерыночной), они получают довольно высокие доходы благодаря большому товарообороту и множеству заказчиков, которых привлекает не только низкая стоимость, но и быстрая доставка запчастей на тракторы и другую спецтехнику, а также автомобили ЗИЛ и ГАЗ.

Таким образом, приобретая качественные запчасти от производителя, да еще и по хорошей цене, можно восстановить работоспособность машины, чем значительно продлить жизнь срок его экспулатации. В каталогах фирм-реализаторов можно найти абсолютно любые запчасти на все модели ГАЗ и ЗИЛ, не только современные, но и те, что были выпущены довольно давно.

Многие эксперты предупреждают, что современный рынок перенасыщен контрафактной продукцией. Не доверяйте слишком низким ценам на тракторные запчасти и запчасти к автомобилям. Не стоит соблазняться низкой стоимостью таких деталей, ведь неизвестно, какого они качества и где были произведены. А если в желании сэкономить, Вы купите такие запчасти и поставите их на свои автомобили ЗИЛ или ГАЗ, то велика вероятность того, что в самый неподходящий момент они выйдут из строя. Мало того, очень часто случается так, что они влекут за собой порчу других, качественных узлов или агрегатов. И, как правило, последующий ремонт обходится уже значительно дороже, поскольку испорченную деталь приходится снова покупать, но уже по более высокой цене. Следовательно, экономить не стоит ни в коем случае, так как выйдет еще дороже.

Те организации, которые реализуют качественные оригинальные запчасти ЗИЛ и ГАЗ, имеют все соответствующие сертификаты, подтверждающие качество предлагаемой продукции. При желании заказчики могут ознакомиться с ними еще до того, как заключить договор на поставку запчастей. И делать это нужно обязательно, чтобы не связаться с мошенниками.

Кстати, практически все торгующие организации, работающие на рынке запчастей долгое время, имеют в интернете собственные сайты, на которых размещена информация о предлагаемой продукции. Там же можно и оформить заказ на требуемые запчасти. И это намного удобнее для заказчиков, поскольку нет необходимости ехать в офис компании. На сайтах выложены полные каталоги деталей, фотографии и подробные описания. Доставка заказанной продукции осуществляется в любой регион России и в очень короткие сроки.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа