Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для автомобиля Урал в Твери

Запчасти для автомобиля Урал в Твери
Скачать прайс на запчасти для "Урал"

Заказать запчасти для "Урал"

Автомобиль Урал-375 – это полноприводный автомобиль повышенной проходимости. В народе этот автомобиль назвали «обжорой», потому что он потреблял большое количество бензина. "Урал" и запчасти к ним, запчасти на трактор в Твери выпускались Уральским автомобильным заводом, которые находился в Миассе. Производство данных грузовиков началось еще в начале шестидесятых годов прошлого столетия. В Советской армии грузовики Урал в основном использовались для транспортировки войск и различных грузов. Также на базе Урала устанавливалось различное вооружение, например, установка залпового огня «Град». В народном хозяйстве Урал используется и в нынешнее время. Поскольку в то время это был один из мощнейших грузовиков, он широко использовался не только в Советской армии, но и во многих отраслях народного хозяйства. В Твери и области в те времена работало очень много грузовиков Уральского завода.


В настоящее время существует достаточно много производственных объединений и компаний, которые в массовом порядке выпускают запчасти Урал, Тверь в этом плане не является исключением. Практически все такие предприятия при производстве запчастей Урал руководствуются собственной документацией. В Твери также находится много предприятий, на которых можно приобрести тракторные запчасти в Твери Урал. Стоит сказать, что продукция всех компаний в Твери, которые занимаются выпуском и продажей запчастей Урал, сертифицирована и абсолютно соответствует всем необходимым стандартам. Но справедливости ради стоит отметить, что продукция компаний Твери, которые выпускают запчасти Урал, в некоторых случаях бывает недостаточного качества, и не идет ни в какое сравнение с оригинальными запчастями Урал. Время от времени специалисты производственного объединения «Урал» производят мониторинг продукции, которую выпускают некоторые предприятия в Твери и в других регионах России, и достаточно часто обнаруживают несоответствие такой продукции оригинальным запчастям, выпускаемым объединением «Урал». Иногда такие несоответствия бывают достаточно существенными, что может привести к аварийной работе автомобиля Урал в целом.


Много сервисных центров обслуживания в Твери предлагают оригинальные запчасти Урал, Тверь является достаточно развитым промышленным регионом, в котором осуществляют свою деятельность множество различных предприятий.


Одним из направлений деятельности таких предприятий Твери является реализация запчастей и комплектующих к различной автомобильной технике, в частности, к грузовикам Урал. Некоторые такие предприятия существуют на рынке запчастей уже более десяти лет, и отзывы от покупателей их продукции самые хорошие. Они продают только высококачественную продукцию, запчасти для трактора в Твери. Достичь таких высоких результатов компаниям Твери удалось за счет стопроцентного контроля реализуемых запчастей, и за счет привлечения к работе высокопрофессиональных специалистов.


Поддерживая деловые отношения с такими компаниями Твери, и приобретая запчасти Урал только у них, Вы сможете в значительной степени снизить свои расходы на содержание и обслуживание техники Урал. Вы сможете переложить все заботы по обслуживанию автомобилей Урал на плечи сервисных предприятий Твери. При осуществлении оптовых покупок запчастей на Урал, следует опасаться подделок и некачественных запчастей. Поэтому нужно покупать все запчасти только у проверенных производителей и поставщиков, которые работают на рынке запчастей не один год, и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Ведь в случае приобретения некачественных запчастей Вы обрекаете свою технику Урал на повторный ремонт. 


Некоторые компании Твери работают на рынке запчастей с 2000-го года. В их ассортименте представлен широкий выбор запчастей на автомобили Урал 4320, 5557, 375 и т.д. При заказе запчастей в этих компаниях, они будут доставлены Вам в кратчайшие сроки. Кроме того, ценовая политика таких компаний Твери направлена на экономию Ваших расходов.


Предприятия Твери осуществляют доставку запчастей на Урал во все регионы России автомобильным и железнодорожным транспортом.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа