Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Купить запчасти на Урал

Запчасти на Урал

У нас вы можете купить
запчасти на Урал.
Наши менеджеры помогут
сделать правильный выбор.
Звоните!
8 (4822) 50-73-57

Прайс лист на запчасти для Урала

Техника, выпускаемая под маркой  «Урал» стала пользоваться огромной популярностью с самых первых своих моделей. Такая популярность является обоснованной и оправданной – у нее феноменальная проходимость, легкость в эксплуатации, а также простота и удобство в обслуживании. Кроме того, запчасти на автомобиль Урал купить сегодня не составляет труда – во многих городах Российской Федерации находятся дилерские центры и станции сервисного обслуживания продукции Урал, на которых можно не только приобрести нужные запчасти, но и сразу же установить их. Но в любом случае, прежде чем купить запчасти, нужно поинтересоваться у продавца их производителем, а также ознакомиться с сопроводительными документами и сертификатами соответствия.


Никто не будет спорить с тем обстоятельством, что эксплуатация и обслуживание любой транспортной техники, особенно такой большой и мощной, как Урал, связано с немалыми затратами. Автомобильная техника требует постоянного ремонта и ухода, особенно в тех случаях, когда она работает практически на износ, что является обычным делом для всего автопарка России.


При выборе поставщика транспортных средств и запчастей к ним следует быть предельно осторожным, так как попадается очень много мошенников, которые хотят нажиться на раскрученной популярной марке. При выборе поставщиков предпочтение следует отдавать проверенным организациям, которые работают на рынке автомобильных запчастей достаточно много времени, чтобы заработать хорошую репутацию. Определяющим фактором и принципом таких компаний является качество обслуживания клиентов и реализация только качественных автомобилей Урал или оригинальных запчастей к ним. Так что если появилась необходимость купить запчасти для автомобиля Урал в Твери, то следует обращаться только к таким поставщикам.  


Весь модельный ряд техники Урал обладает непревзойденными характеристиками. Эти полноприводные автомобили в состоянии преодолевать наиболее сложные и тяжелые участки дорог, их можно эксплуатировать в самых трудных климатических условиях. Следует отметить, что Уралы успешно эксплуатируются и в условиях сильной жары, и в суровых условиях Крайнего Севера. Очевидно, что работа в таких экстремальных условиях может вызывать частые поломки автомобиля, вследствие чего необходимо обеспечить ему качественный уход, обслуживание и своевременный ремонт. Но это как раз в настоящее время и не является проблемой, так как сегодня запчасти Урал купить можно практически в любом городе. Говоря о запчастях на Урал, нельзя не упомянуть и о ценах на них. К слову, цены на все запчасти к автомобилям Урал довольно демократичные, и к тому же в том случае, если они приобретаются в дилерских центрах, на них распространяется гарантия завода-изготовителя.


Где покупать запчасти на урал

По той причине, что автомобили Урал очень популярны, а купить их можно не только в нашем отечестве, но и за его пределами, запчасти на них также очень востребованы. Но, прежде чем выбрать поставщика запчастей и купить их, необходимо ознакомиться с документацией на запчасти. Ведь достаточно много случаев, когда автомобили выходят из строя в самый неподходящий момент не столько из-за тяжелых условий эксплуатации, сколько из-за того, что при ремонте использовались некачественные или неоригинальные запчасти. Обязательно нужно помнить, что установка некачественных запчастей может не только вызвать поломку транспортного средства, но и спровоцировать выход из строя других узлов и агрегатов, а также может способствовать созданию аварийной ситуации на дороге. Так что можно посоветовать приобретать запчасти для автомобиля Урал только у проверенных поставщиков, таких, как мы, или на станциях сервисного обслуживания.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа