Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти на трактор Т 150 можно приобрести в интернете

Запчасти на трактор Т 150 можно приобрести в интернете
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактор Т150, выпускаемый Харьковским тракторным заводом и по сей день, является поистине легендарным. Он стал первым скоростным колесным трактором в тогдашнем Советском Союзе. Первые модели были мощностью 165 лошадиных сил и появились в 1973 году. Тогда же в массовом порядке начались изготавливаться и запчасти на трактор Т150. Через десять лет на заводе наладили производство моделей на гусеничном ходу. Они имели мощность в 150 лошадиных сил и могла развивать мощность до 30 км/ч. Обе модели – гусеничная и колесная – между собой унифицированы максимально, а это значит, что возможно использование одинаковых тракторных запчастей. Отличия имеются только конечной передачи трансмиссии и ходовой части.

Сразу после своего появления трактора Т 150 стали пользоваться огромной популярностью, причем не только в нашей стране, но и за ее пределами. И даже сегодня, несмотря на обилие импортной тракторной техники, эти трактора продолжают использоваться. В немалой степени на это оказывает влияние большое количество запчастей на них и простота их приобретения.

Например, в сети сегодня можно встретить специализированные сайты, на которых можно приобрести абсолютно любые запчасти не только к моделям Т 150, но и к любой тракторной технике. В их ассортименте запчасти и детали для ремонта дизельных двигателей, воздухоочистителей, масляных радиаторов, охлаждающей системы, элементов управления, ходовой части, рамы, кабины и многого другого. В общем, есть практически все. Лучше всего, конечно, запчасти к тракторам Т 150 покупать оригинальные, произведенные на заводе.

Конструкция трактора Т 150

Эти марки тракторов оснащаются дизельными двигателями, которые расположены спереди. Сразу за ним жестко крепится коробка передач, над ней располагается кабина для тракториста, а сзади на ней закреплен топливный бак. Коробка передач механическая и может работать в четырех режимах – тяговом, рабочем, транспортном и заднем ходовом. В каждом режиме используются четыре передачи, переключение происходит гидравлической муфтой. Во время переключения передач трактор работает без потери мощности.

Управление движением осуществляется рулевым колесом, причем не только в колесных моделях, но и в гусеничном. В зависимости от поворотов руля, давление масла в нужной муфте пропорционально уменьшается – она начинает пробуксовывать и отставать в движении, в результате чего трактор поворачивается. Более того, имеется возможность для каждой гусеницы включить различные передачи, что позволить зафиксировать радиус поворота. Для коробок передач колесных и гусеничных тракторов запчасти унифицированы.

Гарантировать длительную и бесперебойную работу трактора могут только оригинальные запчасти. Выбор на рынке их сегодня просто огромный, что создает определенные трудности – очень много контрафактной и просто некачественной продукции. Так что нужно очень внимательно относиться к выбору поставщиков.

Так в интернете сегодня можно встретить объявления и прайсы на тракторные запчасти ко всем моделям тракторов Т 150 как от крупных торговых организаций, так и от частных лиц. Предлагают практически все – начиная от маленьких болтов и шайб, и заканчивая целыми агрегатами в сборе. Поэтому к выбору нужно подходить очень внимательно, чтобы не выбросить деньги на приобретение некачественных запчастей.

Для длительной и бесперебойной работы рекомендуется устанавливать на трактор Т 150 только оригинальные детали, поскольку контрафактные служат недолго сами по себе, да и к тому же очень часто становятся причиной выхода из строя целых узлов, к составе которых они работают.

Но если у Вас трактор, так сказать, «в годах», то вполне естественно, что покупать и устанавливать на него дорогие оригинальные запчасти не имеет смысла. Здесь есть хороший вариант – можно купить запчасти на трактор Т 150 бывшие в употреблении. Сегодня существуют специализированные разборки, на которых можно без труда выбрать и купить себе необходимые детали. Кроме того, продажей подержанных и восстановленных запчастей занимаются и многие ремонтные организации, которые предоставляют доставку тракторных запчастей. Они снимают со списанных тракторов еще пригодные детали и восстанавливают их. Качество при этом вполне приличное.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа