Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти на трактор Т 150 удобно покупать в интернете

Запчасти на трактор Т 150 удобно покупать в интернете
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Запчасти на трактор Т 150, равно как и сама эта техника, пользуются большой популярностью начиная с самого первого своего появления и до сих пор. Т 150, который выпускается Харьковским тракторным заводом, это первая модель скоростного трактора, производимого в СССР. Первый образец данной техники вышел в 1973 году, он был на колесной базе. Но уже спустя десять лет стали выходить модифицированные трактора Т 150 на гусеничном ходу. Следует отметить, что и гусеничная и колесная модель максимально унифицированы, различие заключается только лишь в ходовой части. То есть, запчасти для них практически одинаковые, как и основные узлы и агрегаты. Обе модели тракторов Т 150 были востребованы не только в республиках Советского Союза, но и за рубежом. И по сей день эта техника там используется, благо, в тракторных запчастях недостатка нет.    

Запчасти к данной техник, различные узлы и агрегаты в сборе, а также любые комплектующие сегодня приобрести не составляет труда, причем, по самой доступной цене. Многие российские компании-поставщики тракторных запчастей напрямую сотрудничают с заводом-производителем, а это значит, доставка тракторных запчастей идёт прямо оттуда, минуя многочисленных посредников. А это позволяет не только свести к минимуму сроки доставки нужных деталей, но и устанавливать на них минимальные цены. В ассортименте представленных запчастей огромное количество деталей для ремонта двигателя и коробки передач, ходовой части, гусениц, кабин и многое другое.

Конструкция у трактора Т 250 традиционная – двигатель расположен спереди, а сзади закреплена коробка передач, на которой установлена водительская кабина с топливным баком. Работа коробки передач возможна в трех режимах – рабочем, тяговом и транспортном, также есть задняя передача. Переключение передач происходит посредством включения гидромуфты, ну а трактор при этом работает без разрывов мощности.

Кстати, выбирая запчасти на трактор Т 150, следует быть внимательным. Нужно отметить, что предложений на данный момент от различных продавцов довольно много, но как раз это и вызывает некоторые трудности. А именно, нужно выбрать надежного продавца, который предлагает оригинальные запчасти, пусть даже и по несколько большей цене. Ведь согласитесь, что лучше немного переплатить за качественные запчасти, чем купить по дешевке неизвестно какие, а потом в самый разгар сезона метаться в поисках вышедших из строя деталей. А это уже обойдется в гораздо большую сумму. Если же приобретать оригинальные запчасти от непосредственного производителя, то это будет гарантией не только их качества, но также длительной и безаварийной работы самого трактора. Тем более, что запчасти на Т 150 между собой унифицированы, так что подходят даже для более старых моделей.

Трактора Т 150 сегодня используются не только для выполнения сельскохозяйственных работ, но также и для транспортных перевозок. Их применение в этой области очень удобно, поскольку они обладают хорошей мощностью, грузоподъемностью и могут развивать вполне приличную скорость на асфальтированных дорогах. К тому же при выполнении сельскохозяйственных работ их функциональность можно значительно расширить за счет применения навесного оборудования. Это делает их очень полезными для сельского хозяйства. Скорость тракторов тяговым усилием не ограничивается, следовательно, можно выбирать для каждого определенного вида сельхозработ рациональную скорость.

Силовой агрегат на Т 150 дизельный, выпущенный на Ярославском моторостроительном заводе. Коробка передач усовершенствованная, переключение происходит посредством гидравлической системы, что обеспечивает плавность хода и возможность делать это с постоянной потоковой мощностью. Что касается водительской кабины, то она цельнометаллическая, закрытого типа. В ней созданы максимально комфортные условия для работы. Более того, по желанию заказчиков возможна установка кондиционера.

Сегодня очень удобно покупать запчасти на трактор Т 150 в интернете. На сайтах обычно размещен не только прайс-литс на тракторные запчасти, но и полное их описание. Кроме того, что это экономит массу времени, так как нет необходимости отправляться в офис торговой организации, можно сэкономить и деньги. Доставка производится в указанное место, а оплата возможна после получения товара.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа