Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для трактора Беларус

Запчасти для трактора Беларус
Скачать прайс на запчасти для Беларус

Заказать запчасти для Беларус

Запчасти для трактора Беларус

Как гласит определение, трактор – это транспортное средство, которое в основном используется в качестве тягачей. Все трактора отличаются довольно низкой скоростью и очень высокой тяговой мощностью. В основном трактора используются в сельском хозяйстве для обработки почв и перемещения несамоходных механизмов.


Трактора серии "Беларус" выпускаются в двух модификациях – с задними ведущими колесами и со всеми ведущими колесами. В большинстве случаев такие трактора предназначаются для выполнения широкого спектра разнообразных сельскохозяйственных работ – от предпосевной обработки грунта и до выполнения уборочных и транспортных операций. Кроме этого трактора "Беларус" используются в коммунальном и лесном хозяйстве и т.д.


Для безаварийной и безопасной работы трактора необходимо вовремя осуществлять его техническое обслуживание, и при этом использовать только оригинальные качественные запчасти, трактор "Беларус" является довольно распространенной маркой, так что запчасти к нему в настоящее время найти несложно. Лучше всего приобретать тракторные запчасти в дилерских центрах или станциях сервисного обслуживания, которые в последнее время располагаются практически в каждом крупном городе Российской Федерации. Это послужит дополнительной гарантией того, что приобретенные запчасти качественные, и установка их на трактор не вызовет в дальнейшем никаких проблем.    


Качество запчастей является очень важной составляющей нормальной работы трактора, поскольку он идеально приспособлен для проведения работ в любых климатических зонах, даже при экстремальных температурах. Его можно использовать и для работы в условиях довольно влажных почв, потому что все трактора данной марки отличаются высокой надежностью, производительностью и экономичностью. На "Беларус" можно навешивать любое навесное оборудование, что позволяет использовать его с разными зарубежными и отечественными орудиями и агрегатами. Конструктивные особенности трактора "Беларус" выполнены таким образом, чтобы обеспечить свободный доступ практически ко всем наиболее важным узлам трактора, а горловины для заливки технических жидкостей выведены в удобные места.


Запчасти, трактор "Беларус" сегодня можно приобрести во многих городах, в которых расположены дилерские центры Минского тракторного завода. Поскольку поставка как самих Беларусов, так и отдельных запчастей для тракторов осуществляется напрямую с завода-изготовителя, то удается снизить стоимость запчастей и тракторов до минимума. Это стало возможным только благодаря отсутствию в цепочке завод-потребитель многочисленных посредников. Кроме того, прямые поставки запчастей гарантируют их высокое качество, а на все приобретенные запчасти распространяется гарантия завода.  


Иногда сделать выбор в пользу той или иной модели трактора "Беларус" бывает довольно сложно, поскольку представленный на отечественном рынке модельный ряд данной марки достаточно обширный. Но стоит заметить, что в основном классификация этих тракторов осуществляется по тяговому классу. Следовательно, все тракторы модели "Беларус" разделяются по мощности – низкой, средней и максимальной. Тракторы с низкой мощностью – от 13 до 30 л.с. – в большинстве случаев используются частном подсобном хозяйстве для выполнения незначительных сельскохозяйственных работ. Более мощные трактора – от 40 до 100 л.с. – используются практически во всех сферах народного хозяйства и в промышленности, в коммунальных хозяйствах, а также в частных. Самый мощный трактор, имеющий двигатель от 100 до 400 лошадиных сил применяется только в сельском хозяйстве для обработки почв при выращивании сельскохозяйственных культур.


Запчасти и трактор "Беларус" можно также приобрести в интернете. Там их продажа осуществляется на страницах специальных сайтов, которые размещают в сети компании, реализующие тракторную технику и запчасти к ней. Это очень удобно, поскольку в таком случае не придется тратить много времени на то, чтобы найти наиболее подходящую марку трактора или необходимые запчасти – вся нужная информация расположена на интернет-ресурсе.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа