Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Запчасти на Урал – цены доступные, качество достойное

Синоним надежности

Запчасти на Урал – цены доступные, качество достойное
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Уральский автомобильный завод УралАЗ (если целиком, то Открытое акционерное общество «Автомобильный завод «Урал») - одно из крупнейших предприятий России, выпускающих тяжелую грузовую технику. Расположенный вне Центральной России – Челябинской области - завод, тем не менее, известен по всей России. Запчасти для Урала, цены, на которые доступны для широкого круга потребителей, можно купить повсеместно: продажа запчастей «Урал» осуществляется от Калининграда до Владивостока.


Уралы – это, прежде всего бортовые грузовики и седельные тягачи, отлично приспособленные к любым российским дорогам, и даже их отсутствию. Это свойство доказывает тот факт, что данную технику в больших объемах используют Вооруженные Силы Российской Федерации. Что ещё добавить - они:


  • Надежны. Думаю, именно такие ассоциации приходят при их упоминании у большинства людей.
  • Проходимы и безотказны. Это машины несокрушимы на любой дороге – даже проселочной. Неспроста их выбирают и армия, и строительные организации.
  • Неприхотливы в обслуживании. Максимально упрощенная конструкция работает в самых экстремальных условиях, чтобы с ними работать не требуется глубокой квалификации.
  • Не требуют особой подготовки водителей и обслуживающего персонала. Изучать их, естественно, стоит, но какие-то глубокие знания в области функционирования сложных систем не предполагаются.

Кроме того, они достаточно дешевы, по крайней мере, по сравнению с наиболее распространенными мировыми марками (которые почти всегда уступят в проходимости и безотказности). Цены на них несопоставимы, к тому же купить запчасти на Урал можно практически везде.


Все эти качества открывают ворота не только на внутренний, но и на внешний рынок – прежде всего, в ближнее зарубежье. Можно смело сказать, что Урал держит свою область применения, обладая уникальным сочетанием качеств (плюс цена).


Это заявление подтверждается стабильным ростом производства и продаж. Не каждое российское автопредприятие может этим похвастаться.


Состояние на рынке комплектующих

Запчасти на Уралы и цены на них подобны самим машинам – недорогие, но надежные. Конструкция каждой из них хорошо продумана и оптимизирована. Ничто не должно подвести в дороге. В данном случае надежность и безотказность ставятся выше навороченности и особого изящества. Но при этом, устаревшими их назвать трудно. Например, в современных грузовиках Урал используются двигатели Евро-2 и Евро-3


Комплектующими (запчастями) на данную марку грузовиков занимаются несколько предприятий. Также отдельные узлы поставляются смежными производителями: топливная и тормозная аппаратура, рессоры, диски, шины, двигатели, электрика.


Расположение заводов внутри России делает цену запчастей на Урал ещё доступнее – в стоимость затраты на долгую перевозку и пошлины не включаются. Все происходит достаточно оперативно. И, даже если у продавца конкретных запчастей на складе не оказывается, получается их быстро найти у производителя и доставить.


Можно ли упростить задачу выбора?

Поставщика с удовлетворительными сроками поставки и ценами придется выбирать. Наверняка, во всех городах России, есть несколько таких продавцов. Сориентироваться среди всего ассортимента запчастей на различные модели позволяют каталоги – как бумажные, так и электронные. Последние конечно предпочтительнее, потому что их можно изучать дома или в своем офисе. Идеально, если они будут так же указывать актуальную цену и наличие в данный момент на складах. Но даже эти качества уступают опыту сотрудничества. Поставщик должен быть проверен временем – в этом бизнесе надежность может быть выше гонки за хорошей ценой.


Итог

Из всего вышесказанного можно смело сделать вывод: запчасти на Урал и цены не должны беспокоить владельцев этих машин. Тут проблем возникнуть не должно!


Наиболее выгодной является эксплуатация сразу нескольких машин Урал с наличием хотя бы минимальной ремонтной базы. Это позволит не держать запчасти для каждой машины отдельно, и в случае неисправности или при необходимости заменить агрегат самостоятельно, не теряя лишние время и деньги.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа