Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти на трактор МТЗ 80 – покупайте оригинальные

Запчасти на трактор МТЗ 80 – покупайте оригинальные
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Продукция Минского тракторного завода завоевала популярность не только благодаря своей качественной технике, но и благодаря быстрой возможности приобрести любые комплектующие на нее и даже целые узлы и агрегаты. В частности, запчасти на трактор МТЗ 80 купить сегодня труда не составляет – их реализацией занимаются крупные торговые и ремонтные организации, сервисные и дилерские центры, частные предприниматели. Продажа запчастей для тракторов семейства МТЗ – довольно прибыльный бизнес в силу большого распространения данной техники. Кроме того, большинство запчастей – до 70-ти процентов – имеют высокую степень унификации. То есть, детали от новых моделей тракторов, например, МТЗ 80 и МТЗ 82, подходят к более старым. И это обстоятельство оказывает еще большее влияние на рост популярности запчастей и самих тракторов.

Важность качественных запчастей

Любому человеку, тем или иным образом связанным с сельскохозяйственной техникой, не понаслышке известна проблема приобретения качественных оригинальных запчастей и их своевременная замена. Ведь тракторная техника, как правило, постоянно работает в режиме повышенных нагрузок – в поле, в строительной отрасли, на лесозаготовках, в жилищно-коммунальных хозяйствах. Следовательно, износ деталей, узлов и механизмов у нее происходит гораздо быстрее, нежели у остальной техники, работающей в более легких условиях. И здесь очень остро встает проблема приобретения именно качественных комплектующих, чтобы не получилось так, что после установки совершенно новой запчасти она через пару дней сломалась. Причем, не только сломалась сама, но еще и стала причиной выхода из строя целого узла, который до тех пор работал вполне исправно. И в этом случае расходы будут гораздо большими, чем изначально купить новые запчасти для тракторов МТЗ 80.

Кстати, с их покупкой сегодня проблемы полностью отсутствуют – современный рынок предлагает их в большом ассортименте, причем, абсолютно любые и для всех моделей тракторов МТЗ. Но вот здесь и подстерегает главная опасность – среди всего этого изобилия очень много контрафактной, заведомо некачественной продукции. По внешнему виду ее отличить довольно трудно, а если еще нет опыта в этом деле, то практически невозможно. Единственный признак, по которому можно узнать поддельные неоригинальные запчасти для тракторов МТЗ 80, это их стоимость – она более низкая.

И вот как раз на это и ведутся большинство покупателей – действительно, зачем платить больше, если те же запчасти можно приобрести по гораздо меньшей цене. Выглядят они хорошо, да и по всем признакам вполне подходят. Но разочарование и понимание ошибки приходит очень быстро, когда в самый разгар полевых работ трактор МТЗ 80 выходит из строя. И причиной этому становится некачественная деталь, установленная буквально несколько дней назад. Неприятность может усугубляться тем обстоятельством, что в разгар сезона нужные запчасти на складах торговых организаций могут отсутствовать, доставки тракторных запчастей придется ждать несколько дней. Ну а в разгар страды каждый час на счету. Вот и получается, что экономия на запчастях впоследствии оборачивается куда большими потерями.

Выбор надежного поставщика

И здесь очень важно выбрать хорошую и надежную компанию-поставщика тракторных запчастей. Причем на первом месте должна стоять не стоимость деталей, а их качество и оперативность доставки при первой необходимости. Согласитесь, что если доставка будет занимать месяц, то такого поставщика надежным партнером назвать трудно. Поэтому лучше всего сотрудничать с дилерскими центрами завода-производителя тракторов, с крупными ремонтными организациями, сервисными центрами технического обслуживания. Так же можно посетить интернет сайт сервесного центра и скачать прайс на тракторные запчасти и зарание ознокомится с ценами. Практически все из них напрямую сотрудничают с Минским тракторным заводом, откуда и получают запчасти на трактора, узлы, агрегаты и все аксессуары.

Кстати, покупая запчасти на трактор МТЗ 80 в ремонтной организации или сервисном центре техобслуживания, там же их можно и сразу установить. Это послужит двойной гарантией – на сами запчасти и на их установку. И только поступая таким образом, можно быть уверенным, что в самый ответственный момент тракторная техника не подведет.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа