Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти на трактор МТЗ 1221 нужно брать только оригинальные

Запчасти на трактор МТЗ 1221 нужно брать только оригинальные
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактора МТЗ 1221 – это современная усовершенствованная модель, с улучшенными техническим характеристиками и повышенным комфортом для тракториста. Большинство из нас привыкло к тому, что трактор – это машина для выполнения сельскохозяйственных работ. Но они довольно успешно используются в жилищно-коммунальном хозяйстве, в строительстве, на лесозаготовках, для транспортировки грузов. Техника эта очень надежная и выносливая, тем не менее, нуждается в периодическом техническом обслуживании и ремонте. Поэтому перед владельцами может встать вопрос – где лучше всего приобретать запчасти на трактор МТЗ 1221?

Главное – выбрать продавца

Первое, что нужно сделать – выбрать надёжный магазин, занимающийся реализацией запчастей к технике МТЗ, после чего только в нем совершать покупки. Сделать правильный выбор можно, руководствуясь положительными отзывами других покупателей. Большинство торговых организаций сотрудничают напрямую с заводом-производителем тракторных запчастей, поэтому могут реализовывать их по невысокой стоимости. Более того, постоянным клиентам они предоставляют значительные скидки, так что если магазин запчастей МТЗ 1221 хороший. То имеет смысл сотрудничать только с ним. К тому же сегодня не имеет значения, в каком регионе России находитесь Вы и сам магазин – доставка тракторных запчастей возможна в любой регион.

Но приобрести качественные запчасти на трактор – это только половина дела, их же надо еще и установить. Если у Вас имеются свои специалисты, это хорошо. Если же нет, то придется заняться поисками хорошего сервисного центра, мастера которого будут заниматься ремонтом Вашего трактора. Современные трактора МТЗ 1221 – сложные технические устройства, так что не стоит их ремонт доверять кому попало. Сервисный центр желательно выбирать также с возможностью долгосрочного сотрудничества, при этом желательно, чтобы он находился не слишком далеко от расположения Вашей организации. При заключении договора на сотрудничество, рекомендуется обратить внимание на то, чтобы обязательно указывались сроки выполнения ремонта – это избавит от длительных проволочек.

Самые качественные – оригинальные запчасти

Очевидно, что самые лучшие запчасти на трактор МТЗ 1221 те, которые выпустил сам производитель тракторной техники. Приобрести их можно как на самом заводе, так и у его официальных представителей. Это будет самый лучший вариант, так как Вы будете уверены в высоком качестве покупаемой продукции. Ведь в работе завода МТЗ и его представителей главное – качество продаваемых товаров, предоставление гарантийных обязательств и их обязательное выполнение, сервисное обслуживание. Дилерская сеть завода достаточно обширная, так что представительства есть во многих регионах России, даже отдаленных. К услугам покупателей квалифицированные консультанты и продавцы, имеющие богатый опыт практической работы, отлаженная система поставок запчастей на трактор МТЗ 1221, современное диагностическое оборудование.

Кстати, если такой дилерский центр находится в Вашем городе, то можно отправить туда трактор для проведения диагностики и ремонта. В этом случае будет предоставлена двойная гарантия на купленные запчасти – от производителя и от установщика. О представительствах завода МТЗ информацию можно найти на официальном сайте Минского завода. Там же указаны и адреса сервисных центров.

Сегодня многие организации предлагают выполнить ремонт тракторов МТЗ 1221, устанавливая на них некачественные и неоригинальные запчасти. В качестве аргумента они приводят низкую стоимость тракторных запчастей и выполненной работы. Если Вы заботитесь о состоянии своей тракторной техники, то ни в коем случае не следует соглашаться на такие предложения, какими бы заманчивыми они ни были. Ведь в этом случае Вы рискуете не только тем, что установленная некачественная деталь выйдет из строя – очень часто это становится причиной поломки вполне исправного агрегата. И в этом случае Вас ждут куда большие расходы.

Поэтому рисковать не стоит, лучше покупать запчасти на трактор МТЗ 1221 у надежных продавцов – непосредственно на заводе или у его официальных дилеров.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа