Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Ремонт тракторов МТЗ 82 — восстановление двигателя

Запчасти на трактор МТЗ 1221 лучше покупать в сервисных центрах
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактор МТЗ 1221 считается по массовости распространения вторым после МТЗ 82. Благодаря этому сегодня на рынке имеются любые запчасти на трактор МТЗ 1221, целые узлы в сборе и агрегаты. На тракторе устанавливается шестицилиндровый двигатель мощностью до 150 лошадиных сил, но есть модели, где установлены импортные силовые агрегаты. Но данные модификации в России встречаются крайне редко, поэтому и запчастей на них мало.

Сегодня на российском рынке многие компании предлагают в розницу и оптом любые запчасти для тракторной и сельскохозяйственной техники, а также грузовых автомобилей. Многие из них располагают внушительным ассортиментом запчастей к тракторной технике и работают на рынке несколько лет, завоевав репутацию надежного и ответственного партнера. В их каталогах можно увидеть несколько тысяч позиций и наименований, что говорит о том, что при необходимости у них можно приобрести все необходимое для тракторов МТЗ 1221. В интернете у них имеются свои сайты, работающие круглосуточно, где можно ознакомиться с каталогом, прайсом на тракторные запчасти, просмотреть изображения, почитать описания и сразу же сделать заказ.

С помощью интернета зачасти на трактор МТЗ 1221 покупать очень просто и намного быстрее, нежели в торговой организации. Ведь для осуществления всех операций достаточно иметь только компьютер и выход в интернет. Ну а доставка осуществляется в любой регион России. Клиентам таких интернет-магазинов становятся доступны:

  1. Запчасти, комплектующие и агрегаты для грузовых автомобилей, сельскохозяйственного оборудования, тракторов.
  2. Запчасти для тракторной техники иностранного производства.
  3. Новая  п бывшая в употреблении дорожно-коммунальная техника, погрузочное и другое навесное оборудование.
  4. Импортные и отечественные технические и смазочные жидкости.  

Уточнить все подробности можно как с помощью специальной формы на сайте, либо позвонив по указанным там телефонам. Доставка тракторных запчастей возможна несколькими способами – компания доставляет собственным транспортом, привлекают сторонние транспортные компании, либо клиентам предлагается вывезти запчасти собственным транспортом. Погрузка осуществляется за счет продавца. Таким образом, условия более чем выгодные, так что сотрудничать имеет смысл.

Кроме того, абсолютно всем клиентам предлагается возможность получения консультаций у специалистов как в центральном офисе, так и в филиалах и в онлайн-режиме. В любой ситуации Вы сможете получить гарантированно квалифицированную помощь, профессиональный совет, сократите расходы денег и времени на проведение ремонта.

Если говорить о запчастях для тракторов МТЗ 80, 82 и 1221, то их продажи в России занимают одно из первых мест. И это несмотря на то, что в последнее время в нашей стране стало появляться огромное количество импортной техники. Ведь почти в каждом коммунальном и аграрном хозяйстве имеется хотя бы одна единица этой техники. Да и в строительной отрасли этих тракторов довольно много. Огромное преимущество таких запчастей – это унификация. Практически 70 процентов деталей являются взаимозаменяемыми, так что удается поддерживать в работоспособном состоянии даже ту технику, которая была выпущена довольно давно. И такие унифицированные запчасти по большей части и держат на своих складах реализаторы.

Прекрасная возможность повысить функциональность трактора МТЗ 1221 – это использовать навесное оборудование. Установив его, можно очень быстро превратить обыкновенный трактор в бульдозер, экскаватор или даже комбайн. Таким образом, он годится для выполнения любой работы в аграрном хозяйстве, начиная от посевной и заканчивая сбором и транспортировкой урожая.

Крупнейшим поставщиком запчастей для тракторов, естественно, является Минский тракторный завод. Но он имеет на территории России сеть своих дилерский и сервисных центров, которые также реализуют оригинальные запчасти. Поэтому, если у Вас возникла необходимость в их приобретении, то лучше всего обращаться именно туда. Это будет служить гарантией качества. А если такой сервисный центр расположен в Вашем городе, то там можно не только купить нужные запчасти на трактор 1221, но и сразу же установить их.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа