Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти на трактор ЮМЗ 6 лучше покупать у надежных поставщиков

Запчасти на трактор ЮМЗ 6 лучше покупать у надежных поставщиков
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактора ЮМЗ 80 и ЮМЗ 6 считаются универсальной техникой, предназначенной для выполнения работ промышленного, строительного и сельскохозяйственного назначения. Такая большая популярность на большинстве предприятий и хозяйств России этой техники обусловлена тем, что практически все запчасти на трактор ЮМЗ 6 подходят и для других моделей, то есть, они унифицированы.

Тракторная техника ЮМЗ может работать с прицепным, навесным и полунавесным сельскохозяйственным оборудованием, что в большой степени расширяет ее функциональность. Трактора ЮМЗ также можно использовать для транспортировки всевозможных грузов. По сравнению с моделями, выпускающимися ранее, трактора ЮМЗ 6 оснащены новой кабиной, более комфортабельной. Она каркасного типа, практически полностью остекленная, обеспечивающая отличный обзор. Органы управления также были существенно переработаны, плюс к этому было внесено множество полезных конструктивных изменений, делающих работу оператора более удобной и комфортной. Что касается запчастей для тракторов семейства ЮМЗ, то приобрести их можно у производителя, в торговой или ремонтной организациях.

Где купить запчасти

Большая популярность тракторов и запчастей к ним привели к тому, что предложений на рынке очень много. Продажа запчастей осуществляется не только самим производителем и крупными торговыми организациями, но даже частными предпринимателями, которые, по сути, являются перекупщиками. Лучше всего тракторные запчасти покупать у проверенных и надежных поставщиков, это будет служить гарантией качества и надежности. Большинство из них работает напрямую с заводом-производителем тракторов ЮМЗ, поэтому запчасти у них оригинальные, да и стоимость их бывает даже ниже среднерыночной.

Более того, огромный ассортимент наименований деталей, агрегатов и узлов в сборе, регулярное пополнение и обновление продукции на складах делают невозможными срывы поставок купленного или заказанного товара, что сводит к минимуму время простоя тракторной техники вследствие поломок. Опытные сотрудники торговых фирм прилагают максимум усилий для уменьшения издержек покупателей, стараются обеспечить высокий уровень сервисного обслуживания. Основным приоритетом работы таких компаний является обеспечение всех покупателей нужными запчастями на трактор ЮМЗ 6.

Еще один отличный вариант приобретения запчастей для техники ЮМЗ – ремонтные организации. Конечно, воспользоваться их услугами можно только тогда, если они расположены в вашем городе или если имеется возможность доставить туда трактор. В такой организации можно также купить оригинальные запчасти и тут же их установить. Установку осуществляют опытные специалисты, так что в качестве работы можно быть уверенным. Выгода очевидна – в результате заказчику предоставляется двойная гарантия, от завода на купленные запчасти, а от ремонтной фирмы на их установку.

Преимущества приобретения запчастей в торговых и ремонтных фирмах:

  1. Полный каталог запчастей на трактор, куда входят буквально все наименования.
  2. Высокий уровень сервиса.
  3. Возможность предварительного заказа запчастей в случае их отсутствия на момент обращения.
  4. Минимальные сроки доставки.
  5. Удобная ценовая политика, предоставление скидок постоянным и оптовым покупателям, возможность кредита или отсрочки платежей.

Отсюда можно сделать вывод – если нужны запчасти на трактор ЮМЗ 6, то не стоит связываться с сомнительными продавцами, пусть они и отдают их почти даром. Последствия могут быть весьма плачевными.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа