Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти МТЗ 80 — цена зависит от продавца

Запчасти МТЗ 80 — цена зависит от продавца
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Сельскохозяйственной и строительной техники Минского тракторного завода различных модификаций в России очень много, а это значит, что запчасти МТЗ 80, цена на которые вполне доступна, занимают важное место по продажам их в нашей стране. И это вовсе не удивительно, поскольку, несмотря на огромное количество импортной техники, трактора МТЗ 80 есть практически в каждом хозяйстве, более того, без него не в состоянии обойтись ни одна отрасль — строительная, жилищно-коммунальная, агротехническая и т.д.

В перечень запчастей для МТЗ, которые реализуют сегодня не только крупные торговые организации, но и частные лица по самой разной цене, входят запчасти для тракторов МТЗ 80 и МТЗ 82. Следует особо отметить, что более 70% запчастей являются полностью взаимозаменяемыми, они же подходят для моделей более старых выпусков — МТЗ 50 и 52. И такие запчасти можно встретить в каталогах и на складах многих современных реализаторов. Прайс лист, в котором указан их перечень и цены, можно получить в офисе организации или скачать с официального сайта.

Для использования тракторов МТЗ 80 в сельском хозяйстве их оборудуют специальными навесными устройствами и агрегатами, существенно облегчающими проведение сельскохозяйственных работ, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью. Кроме того, МТЗ 80 довольно часто используется в качестве транспортного средства для перевозки кормов, урожая, во время заготовки сена и т.д.

В городских жилищно-коммунальных хозяйствах техника МТЗ 80 используется для уборки снега, удаления асфальтового покрытия, во время прокладки кабелей, а также во многих других ремонтных и коммунальных работах. И практически все городские службы имеют в своем транспортном парке экскаваторы, оборудованные на базе МТЗ 80.

Реализовывать запчасти МТЗ 80, цена которых зависит от их номенклатуры, выгодно всегда. И независимо от того, являетесь ли Вы торгующей организацией или ремонтной, держать на своем складе данные запчасти выгодно всегда. Кстати, приобрести их в любом количестве и любых наименований сегодня большого труда не составляет.

Торговые организации представляют их в очень большом ассортименте, изготовленные на заводе-производителе тракторов, а также другими предприятиями по лицензии производителя. Лучше, конечно, если запчасти МТЗ 80 будут выпущены на заводе, где собирают и сами трактора — в этом случае можно гарантировать их высокое качество. Кроме того, если торговая организация поставляет тракторные запчасти непосредственно с завода, то цена их будет даже меньше, чем в среднем на рынке. Объясняется это тем, что не нужно платить посредникам.

Трактор МТЗ выполнен в традиционном исполнении — полурамная конструкция, оснащенная картерами несущих узлов, двигатель расположен спереди, задние колеса намного больше передних в диаметре, задний привод. Если в предприятии имеется МТЗ 80, то можно сказать, что оно имеет универсальную технику, которую можно использовать практически во всех случаях. МТЗ 80 неприхотливы, выносливы, очень просты в обслуживании, эксплуатации и ремонте.

Вполне естественно, что доход любой организации, которая использует сельскохозяйственную и спецтехнику в своей работе, большое влияние оказывает ее исправное состояние. А это означает, чтобы избежать ее простоя и существенно увеличить срок эксплуатации, нужно заранее позаботиться о приобретении качественных запчастей для нее, причем, желательно по невысокой цене. Ведь для любой компании очень важно свести издержки на эксплуатацию и обслуживание тракторного парка к минимуму. И это обстоятельство понимают торговые организации, предлагая приобрести у них запчасти МТЗ 80, цена на которые устроит всех.

Очень хороший вариант приобретения необходимых запчастей — специальные сайты в интернете, на которых реализаторы размещают объявления о продаже. Посетив их, можно ознакомиться с ценами, условиями поставки и прочими деталями. Вся продукция, предлагаемая к продаже, снабжена качественными изображениями и подробными описаниями. Там же указаны и контактные данные продавцов. Если Вы нашли то, что искали, то можно сразу же с ними связаться для уточнения деталей.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа