Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Где найти в Твери разные запчасти к тракторам и бульдозерам

Где найти в Твери разные запчасти к тракторам и бульдозерам
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для тракторов

Специалисты знают, что по всей России есть много фирм, продающих различные запчасти к тракторам и бульдозерам, и Тверь не является исключением. Компаний-продавцов в Тверском регионе несколько. Безусловно, каждая из них имеет свои характеристики, положительные и отрицательные стороны. Так, например, фирмы различаются по своему размеру, опыту работы, политике общения с клиентами.


Есть компании надёжные и давно зарекомендовавшие себя на рынке (такие, как ООО «ТверьтрактороЦентр»), есть только что вышедшие на рынок конторы. Естественно, что кардинальным образом различаются цены на продукцию, система скидок и работы с постоянными заказчиками, системы доставки и послепродажного сервиса, а также объёмы каталогов с представленными в них различными моделями и качество продаваемой продукции. Заметим, что, вне всякого сомнения, компании, работающие в одной сфере и продающие запчасти к тракторам и бульдозерам в Твери много лет, решают все вопросы быстро и качественно, клиенты остаются довольны, а запчасти служат своим хозяевам долго и не приносят разочарований.


Такие компании, как правило, имеют большой каталог, в котором множество товаров, в том числе тракторные запчасти. Учитывая всю широту предоставляемого покупателю выбора, компания всё же делает определённый акцент на продаже группы товаров и запчастей к бульдозерам или тракторам, которые наиболее интересны покупателям города Тверь и Тверской области. К моделям, для которых подходят такие товары и запчасти, могут относиться, например:


  • Трактор ТДТ-55, гусеничный, необходим при трелёвке, вывозе и штабелировании леса самых крупных или средних размеров стволов. Этот трактор незаменим в очень сложных условиях работы в лесу. Начиная с середины семидесятых годов прошлого века эта модель выпускалась на Онежском тракторном заводе и популярна до сих пор, будучи распространяемой некоторыми фирмами.

  • Тракторы и машины «Беларус», продукция знаменитого советского бренда, Минского тракторного завода. Нужно отметить, что в 2000 году этому крупному производству был вручён сертификат о соответствии системы качества по ИСО-9001 на создание тракторов. Это лишний раз подтвердило тот факт, что качество минских тракторов находится на уровне высоких международных стандартов. Результат сертификационного аудита, который произвела авторитетная немецкая фирма, также подтвердил высочайшую компетентность минских тракторопроизводителей в вопросах производства и проектирования этих так нужных в хозяйстве машин.

  • «Урал», машины Уральского завода, история которого уходит в прошлое на семьдесят лет. Традиции машиностроителей, неоценимый опыт вместе с желанием делать современные машины и преодолевать даже самые тяжёлые экономические и социальные кризисы, непрерывно развиваясь, вылились в высочайшее качество продукции этого завода. Заводом выпущено полтысячи марок дорожно-строительных машин «Урал», каждая из которых по-своему уникальна. Среди моделей присутствуют трактора и бульдозеры, трубоукладочное и иное оборудование. Завод участвовал во многих российских и международных выставках, получал дипломы. Производство машин «Урал» контролируется и подвергается обязательной проверке, постоянно внедряются технические и технологические изменения, проводится сервис оборудования.

Все эти запчасти к тракторам и бульдозерам в Твери можно купить даже в одной из фирм, совсем не обязательно долго и неинтересно ходить по разным офисам. В городе и области есть надёжные компании, которые обеспечат клиенту и достойный сервис, и высокое качество реализуемой продукции.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа