Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти Fiskars - незаменимы в лесозаготовках

Запчасти Fiskars - незаменимы в лесозаготовках
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Запчасти Fiskars – под этим именем подразумеваются запчасти, которые выпускаются финским заводом-изготовителем гидроманипуляторов «LOGLIFT JONSERED OY AB». С 1966 года завод выпускает манипуляторы. На рынок России Fiskars пришел еще в 1967 году одним из первых, под именем Fiskars. С тех пор эти устройства, прочно вошедшие в жизнь лесопромышленников России, в среде пользователей носят имя Fiskars, ставшее нарицательным. С 1988 техника стала именоваться LOGLIFT. За долгую, более чем сорокалетнюю, историю гидроманипуляторы LOGLIFT (FISKARS) по праву заняли в России лидирующее место. FISKARS были и остаются лучшими среди лучших.


FISKARS существенно расширила сферу своей деятельности. Технику FISKARS оценили не только лесники. Высокая надежность и универсальность оборудования FISKARS востребована на нефтяных промыслах, каменных карьерах, в строительстве и в коммунальном хозяйстве. Кроме того, это оборудование работает на погрузке вторичного сырья, металлолома, участвует в строительстве дорог и нефтегазовых магистралей, работает на очистке водоемов, в портах и на сплавных участках и во многих других отраслях.


Компания выпускает гидроманипуляторы и тракторные запчасти для следующих видов спецтехники: лесовозов, лесных тракторов, хлыстовозов, сортиментовозов, харвестеров, скиддеров. Вся эта специализированная техника, сконструированная и выпускаемая финскими производителями, востребована и у нас, в России. Ведь и наша страна богата лесами, и мы интенсивно используем наши щедрые природные ресурсы. Специальная серия промышленных манипуляторов для стационарного использования успешно эксплуатируется на деревообрабатывающих комбинатах.


Запчасти FISKARS также поставляются нашим лесопромышленникам, нефтяникам, строителям, коммунальщикам, горнякам. Ведь, если используется техника Fiskars, запчасти должны быть востребованы. Мощные гидроманипуляторы выполняют самую тяжелую работу: заготавливают лес на лесозаготовках, транспортируют каменные глыбы на карьерах, перетаскивают тяжести на нефтяных месторождениях, на стройках т в городском хозяйстве. И необходимость замены запчастей техники Fiskars наступает довольно часто. Дело тут не только в том, что интенсивная работа по подъему тяжестей, не всегда габаритных, выводит машины из строя, а и в том, что высокотехнологичная техника требует должного ухода, профилактики и планового ремонта. Технология эксплуатации трактора и любой техники требует своевременной замены запчастей, нельзя допускать, чтобы отдельные запчасти, механизмы и устройства вырабатывали свой ресурс до предельного состояния. Таков цивилизованный и целесообразный подход к работе с техникой и запчастями Fiskars.


Лесозаготовки – основная специализация техники Fiskars. И в этой области производства различных образцов техники мы можем видеть их великое множество. И если в начале своей деятельности Fiskars были просто помощниками в погрузке древесины, то теперь это – неотъемлемая часть процесса заготовки и переработки древесины.


Особенность манипуляторов Fiskars – высочайшая грузоподъемность, большой вылет стрелы, совместимость, практически с любыми лесовозами, эргономичность кабины и управления. Наличие запчастей для тракторов Fiskars обеспечивает бесперебойную эксплуатацию.


Для погрузки леса подъемники Fiskars устанавливаются на лесовоз и совершают погрузку сортиментов. Управление серии манипуляторов S - дистанционно-механическое или электрогидравлическое. Более мощный гидроманипулятор справляется с погрузкой более длинного леса – хлыстов. Конструкция его легка и прочна, и в сочетании с качественной гидравликой управляется быстро и точно. Манипуляторы Fikars также оборудованы эргономичным местом управления. Серия Z предназначена для автомобилей, которые не располагают большой площадью размещения манипулятора. Они обладают немного меньшим подъемным моментом, вылетом стрелы и максимальной грузоподъемностью, чем оборудование серии S, но тоже достаточно мощны и эргономичны в управлении. Запчасти Fiskars – незаменимы для нормального функционирования этой мощных машин.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа