Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для трактора Т-40

Запчасти для трактора Т-40
Скачать прайс на запчасти для Т-40

Заказать запчасти для трактора Т-40

Колесные трактора Т-40 выпускаются Липецким тракторным заводом, названного именем 23-го съезда КПСС. Данное предприятие осуществляет производство пропашных колесных и гусеничных тракторов и их модификаций, а также в большом ассортименте это предприятие выпускает запчасти для трактора Т-40. Кроме тракторов, Липецкое предприятие выпускает в массовом порядке товары народного потребления.


Трактор Т-40 получил в народе название сороковник. Его выпуск осуществлялся Липецким тракторным заводом более тридцати лет – с 1961 по 1965 годы. Как показывали проведенные в те годы испытания, трактор Т-40 продемонстрировал самые лучшие показания в плане надежности, качества изготовления и ходовых свойств среди всех колесных тракторов, которые выпускали страны-члены СЭВ. Это подтверждает тот факт, что Липецкий завод был награжден в 1971 году Орденом Ленина за то, что он выпускал качественные трактора и запчасти на трактор Т-40.


Колесный трактор Т-40 был предназначен, прежде всего, для обработки почвы в теплицах и садах, для возделывания пропашных культур, для работы с навесной косилкой, снеговым отвалом, стогометателем, а также для транспортного обслуживания. Трактор был так популярен еще из-за того, что запчасти для него не являлись дефицитом. На заводе-изготовителе в огромных количествах производились запчасти для трактора Т-40 и распространялись по всей территории бывшего Советского Союза. В настоящее время в плане поставок запчастей ситуация даже улучшилась – запчасти для трактора в Твери поставляются всегда в полном объеме или по первому требованию.


В настоящее время отечественными компаниями, которые занимаются поставками запчастей к различной сельскохозяйственной технике, накоплен достаточный опыт, что позволяет поставлять запчасти для тракторов Т-40 без задержек и в том объеме, который требуется заказчику. Более семи тысяч клиентов, которые находятся на всей территории Российской Федерации, заказывают поставку запчастей для тракторов Тверь у дилерских центров Липецкого тракторного завода, которые располагаются практически в каждом крупном городе России.


Ассортимент поставляемых запчастей к тракторам и любой сельскохозяйственной технике просто огромен. Наиболее большое количество запчастей поставляется к тракторам Т-40. Практически все организации, торгующие запчастями к тракторам и другой сельхозтехнике, предоставляют льготные кредиты для приобретения запчастей, гибкую систему скидок постоянным покупателям, а также возможность наличного и безналичного расчета через любое отделение сберегательного банка Российской Федерации.


В том случае, если Вам понадобилось приобрести запчасти для трактора Т-40 или какой-либо иной сельскохозяйственной техники, Вам нужно просто обратиться в дилерскую компанию Липецкого тракторного завода, которая осуществляет реализацию данной продукции. При этом с Вами будет работать Ваш персональный менеджер, который занимается обслуживанием клиентов. В этом случае любая помощь в выборе нужных запчастей для трактора, а также оформление документов происходит в самые короткие сроки, что является немаловажным обстоятельством для клиентов. Если Вы являетесь постоянным клиентом, то кроме скидки на все приобретенные товары, Вы можете пользоваться кредитом.


Если Вы выбрали себе запчасти для трактора Т-40 или другой сельскохозяйственной техники на складах компании, то их упаковка для отправки в указанный регион Российской Федерации осуществляется на складе компании совершенно бесплатно. Кроме этого, если Вы хотите вывезти приобретенные запчасти своим транспортом, то погрузочные работы выполняются работниками склада также бесплатно.


Следует отметить, что следует приобретать только оригинальные запчасти на трактор в Твери и только у проверенных поставщиков, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. В случае приобретения запчастей от неизвестного производителя, возможен выход из строя трактора в самый неподходящий момент. К тому же, если Вы установите неоригинальные запчасти, то они могут спровоцировать поломку и других агрегатов трактора.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа