Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, ДТ-75, МТЗ, Т-40, ТТ-4, Т-25, Урал,
РВД, Двигатели, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для гидроманипуляторов

Запчасти для гидроманипуляторов

У нас вы можете купить
запчасти для гидроманипуляторов
Наши менеджеры помогут
сделать правильный выбор.
Звоните!
8 (4822) 50-73-57

Прайс лист на запчасти

В Твери, в связи с все более возрастающими темпами всевозможного строительства в настоящее время, появилась необходимость в использовании гидроманипуляторов. Такая техника, как гидроманипуляторы или запчасти для трактора в Твери, помогает выполнять различные погрузочно-разгрузочные работы. Принцип действия механизмов гидроманипуляторов разработан таким образом, чтобы была возможность выполнять работы с различной грузоподъемностью. К тому же для бесперебойного функционирования таких механизмов необходимо то, чтобы всегда в нужном количестве были запчасти для гидроманипуляторов. Тверь – это город, в котором данные запчасти можно найти и приобрести без особых проблем.


Сегодня очень часто можно услышать такое выражение, которое относится к гидроманипуляторам – «механическая рука». В действительности оно близко к истине, поскольку данные механизмы очень похожи на руку. Их действия отличаются высокой аккуратностью и точностью. Кроме того, гидроманипулятор не делает резких движений, как это в большинстве случаев происходит при работе механических манипуляторов. В том случае, если груз, который нужно погрузить или выгрузить, достаточно хрупкий, Вы можете не сомневаться в том, что он будет в полной сохранности. Это становится возможным благодаря плавной работе гидроманипуляторов.


Применение такой техники достаточно широко распространено в Твери. Гидроманипуляторы сегодня устанавливают на различные автомобили, имеющие различную грузоподъемность. При желании можно выбрать любую такую технику, а также полный комплект запчастей для гидроманипуляторов. Тверь является городом, в котором находится большое количество компаний, предлагающих свои услуги в данной области. В том случае, если Вам необходимо произвести погрузочно-разгрузочные работы, даже самые сложные и тонкие, в Твери находится множество предприятий, всегда готовых оказать такого рода услуги, а также продать вам необходимые запчасти.


Высоким качеством изготовления отличаются гидроманипуляторы на базе японских автомобилей, а также запчасти для тракторов Тверь. Агрегаты имеют несколько модификаций, отличающиеся различной грузоподъемностью. В Твери данный модельный ряд такой техники представлен наиболее полно. Кроме того, в Твери находится множество фирм и сервисных центров, которые предлагают запчасти для гидроманипуляторов, установленных как на отечественных, так и на зарубежных автомобилях.


Манипуляторы на базе автомобилей также различаются по таким характеристикам, как грузоподъемность, количество вылетов (ступеней) стрелы, ну и соответственно по длине вылета стрелы. Следует помнить, что чем больше вылет стрелы, тем меньше грузоподъемность гидроманипулятора. Ступени стрелы, в зависимости от модели, могут выдвигаться поочередно или пропорционально. В том случае, если требуется погрузка тяжелых грузов, лучше подходит поочередное выдвижение ступеней, так как при этом самая тонкая стрела выдвигается последней, и только тогда, когда это необходимо. Это в большой степени влияет на проведение погрузочно-разгрузочных работ. Поворачиваться стрелы кранов-гидроманипуляторов могут на 360 градусов. К тому же запчасти для гидроманипуляторов, установленных на японские автомобили, и запчасти на трактор в Твери можно приобрести во многих компаниях.


Все автомобильные гидроманипуляторы обязательно оснащаются выдвижными опорами – аутригерами, которые составляют с установкой одно целое, и при необходимости выдвигаются на различную длину. Наличие таких опор необходимо для обеспечения устойчивости автоманипулятора. Кроме того, они позволяют практически полностью разгрузить переднюю ось автомобиля при погрузочных работах. Аутригеры различаются по длине выдвижения. Сегодня применяются такие аутригеры, с помощью которых можно приподнять переднюю часть автомобиля на высоту выше одного метра, что в некоторых случаях позволяет даже не использовать кран-гидроманипулятор. Примечательно, что для производства гидроманипуляторов и запчастей к ним используются только высококачественные материалы. Использование таких материалов и запчастей позволяет ему бесперебойно и безаварийно работать в течение 10-15 лет.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа