Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для тракторов МТЗ будут всегда востребованы

Запчасти для тракторов МТЗ будут всегда востребованы
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

На российском рынке сельхозтехники и комплектующих к ней запчасти для тракторов МТЗ занимают одну из лидирующих позиций. Объясняется это просто — продукция Минского тракторного завода пользуется большой популярностью в стране с момента выхода первых моделей тракторов. И по сей день они широко используются в сельском хозяйстве, строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, на промышленных предприятиях и т.д. И это несмотря на огромное количество импортной тракторной техники.

Свойства тракторных запчастей МТЗ

Следует отметить важное обстоятельство – под запчастями для тракторов МТЗ подразумеваются узлы, агрегаты и комплектующие, подходящие для последних моделей тракторов МТЗ-80 и МТЗ-82. Но конструкторы тракторного завода постарались максимально унифицировать их, поэтому запчасти для современных тракторов практически на 70 процентов подходят для более старых моделей – МТЗ-50 и МТЗ-52. И именно такие изделия находятся на складах большинства поставщиков комплектующих для тракторной техники. 

В большинстве фермерских и сельских хозяйств используются трактора МТЗ с различными навесными и прицепными агрегатами, облегчающими выполнение полевых работ – с ранней весны, когда начинается посевная кампания и до осенней уборочной страды. Также трактора используются в качестве транспортных средств для перевозки всевозможных грузов, урожая, сена, кормов для животных. Каждый из нас с самого детства привык видеть на городских улицах тракторную технику МТЗ – ее используют для прокладки кабелей, уборки улиц от снега, среза асфальтового покрытия, для строительных и ремонтных работ. У многих городских спецслужб имеются экскаваторы на базе тракторов МТЗ.

За счет большого количества тракторной техники продавать запчасти на трактора МТЗ рентабельно всегда. Причем независимо от того, торговая это организация, ремонтная или частный предприниматель – нужно всегда иметь на складе ассортимент наиболее ходовых комплектующих. К счастью, приобрести сегодня абсолютно любые запчасти не составляет труда – обратитесь в торговую организацию и Вам вышлют полный прайс на тракторные запчасти с ценами.

Заодно ознакомитесь и с продукцией других производителей запчастей, выпускающих их по лицензии Минского тракторного завода. И хоть они и выпущены не самим производителем, тем не менее, качество их нисколько не хуже оригинальных. Работая с надежными поставщиками, Вы будете иметь гарантию того, что покупаемые Вами детали высочайшего качества и имеют необходимые сертификаты. Кстати, если приобретаете крупную оптовую партию, то можете рассчитывать на некоторую скидку.

Предприятия, в парке которых имеется техника МТЗ, будут в выигрыше всегда, поскольку ее можно считать универсальной, используемой для широкого спектра работ. К тому же проблем с ремонтом этой техники не возникает.

Устройство трактора и классификация запчастей

Трактора МТЗ сделаны в традиционной компоновке, присущей большинству отечественной тракторной техники – конструкция полурамная, на которой закреплены несущие картера устройств трансмиссии, двигатель расположен впереди, задние колеса увеличенные, ведущие, передние – более маленькие. МТЗ-80 заднеприводные, а МТЗ-82 – полноприводные.

На всех современных моделях тракторов МТЗ двигатели устанавливаются четырехтактные четырехцилиндровые, у которых полуразделенная камера сгорания – частично в поршне. Объем двигателя – 4,75 литра, мощность – 80 лошадиных сил. Запчасти для обеих моделей тракторов одинаковы.

Трансмиссия у всех моделей только механическая. Муфта сцепления постоянно замкнутая, однодисковая, сухая коробка передач двухдиапазонная, девятиступенчатая, дополнительно оснащенная понижающим редуктором. Вперед восемнадцать передач, назад – четыре. В более современных моделей тракторов возможна установка гидравлической коробки передач, в которой скорости могут переключаться даже под нагрузкой, без использования сцепления.

Кроме торговых и ремонтных организаций запчасти для тракторов МТЗ можно приобрести в интернете, посетив сайт торговой фирмы. У них выложены все каталоги и прайсы на тракторные запчасти с имеющейся продукцией. Еще можно воспользоваться доставкой тракторных запчастей.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа