Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для трактора Т25 лучше покупать оригинальные

Запчасти для трактора Т25 лучше покупать оригинальные
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Колесные тракторы Т25 считаются универсальными, предназначенными для выполнения практически любых работ в поле и других сферах. Благодаря возможности оснащения трактора съемным навесным сельскохозяйственным оборудованием, прицепами и дополнительными агрегатами, он как нельзя лучше справляется с механизацией трудоемких работ в сельском и жилищно-коммунальном хозяйствах, строительной отрасли и т.д. Популярность его такая высокая еще потому, что запчасти для трактора Т25 сегодня можно приобрести без труда в любой торговой или ремонтной организации, сервисном центре, либо у частных продавцов.  

Описание трактора Т25

Трактор очень удобен в эксплуатации, благодаря своим компактным размерам, он может выполнять работу, которая не по плечу его более крупным «собратьям». Например, раздача кормов в помещении ферм, уборка и выполнение других задач. Размеры его довольно маленькие, колесная база всего полтора метра при радиусе разворота в 3,5 метров. Все это позволяет ему легко справляться с любыми задачами на небольших площадках.

Т25 может транспортировать полуприцепы и прицепы со скоростью до 30 километров в час грузоподъемностью в две тонны. Высокие дорожный и агротехнический просветы (почти 600 миллиметров) позволяют свободно перемещаться по бездорожью, легко преодолевать неровности строительных площадок. У трактора тормозной привод на задние колеса раздельный, что только улучшает его маневренность за счет возможности притормаживать одним колесом, существенно уменьшая радиус поворота. Такая дополнительная возможность управления движением трактора оказывается очень полезной при работе на площадках маленького размера.

Наличие большого ассортимента запчастей, различного навесного оборудования делает применение трактора Т25 в некоторых сферах просто незаменимым. Помимо транспортировки прицепов и полуприцепов, Т25 отлично справляется с работой на небольших фермах, в садах, теплицах, ягодниках. Купить необходимые запчасти и оборудование можно не выходя из дома или офиса. Это можно сделать посетив интернет магазин поставщика, где можно посмотреть прайс на тракторные запчасти и оборудование. Владельцы частных фермерских хозяйств с его помощью могут легко обрабатывать и удобрять посевы, готовить поля для высадки зерновых и кормовых культур. В жилищно-коммунальных хозяйствах Т25 используется для перевозки мусора, уборки улиц от снега и т.д. также широко используется он и в строительстве.

Необходимость качественных запчастей

Но, как говорится, техника только тогда хороша и приносит пользу, когда она исправна и работает без перебоев, а также когда имеется возможность хорошего снабжения запчастями. Ведь согласитесь, что если невозможно будет приобрести необходимые запчасти к тракторам Т25, то каким бы хорошим он ни был, толку от него мало, если он большую часть времени простаивает. А если поломка случится в самый разгар посевных или уборочных работа, то это будет сравни катастрофе.  

Исправность работы тракторной техники, трактора Т25 в частности, имеет огромное значение. К счастью, сегодня с обеспечением тракторными запчастями таких проблем, которые были еще буквально лет пятнадцать назад, уже нет. Отечественный рынок предлагает их в огромном ассортименте, среди которых Вы можете выбрать следующие:

  1. Любое электрическое оборудование и приборы.
  2. Механизмы и запчасти для ремонта трансмиссии.
  3. Запчасти к двигателям любых типов и модификаций.
  4. Комплектующие для коробки передач, коробки отбора мощности, рулевого управления, смазочной системы и многое другое.

Но такой огромный выбор создает и определенные трудности и прежде всего в том плане, что на рынке появляется очень много контрафактных запчастей, которые неизвестно кто выпустил, а то и явного брака. С виду они вполне нормальные, даже документы имеются, так что обнаружить подделку удается только тогда, когда через короткое время после установки на трактор выйдет из строя. Но это еще полбеды, будет гораздо хуже, если вместе с некачественной деталью придет в негодность вполне работоспособный и исправный узел – тогда затраты будут намного больше.

Следовательно, если Вам нужны запчасти для трактора Т25, то покупать их лучше у проверенных и надежных поставщиков, которые поставляют их непосредственно с завода-изготовителя тракторной техники. Большенство поставщиков предлагают услугу доставки тракторных запчастей, что очень удобно при их транспортировки. Тогда можно быть уверенным в их качестве.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа