Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Запчасти для трактора Т-150 будут всегда востребованы

Запчасти для трактора Т-150 будут всегда востребованы
Скачать прайс на запчасти для Т-150

Заказать запчасти для Т-150

Колесный трактор Т-150, который стал настоящей легендой, производился на Харьковском тракторном заводе. Там же выпускались в то время и запчасти для трактора Т-150. Это транспортное средство стало первым скоростным трактором, который выпускался в бывшем Советском Союзе. Первая техника данной марки сошла с заводского конвейера еще в 1973 году – это был трактор Т-150К, имевший двигатель мощностью в 165 лошадиных сил. Начиная с 1983 года, начался массовый выпуск тракторов Т-150, но уже на гусеничном ходу. Их мощность была несколько ниже, чем у колесных тракторов – 150 лошадиных сил, а скорость они могли развивать до 30 километров в час. Следует заметить, что колесные и гусеничные тракторы Т-150 практически одинаковы, отличаются лишь своей ходовой частью, а также передачей трансмиссии.


О высоких технических характеристиках тракторов Т-150 говорит то обстоятельство, что они пользовались огромной популярностью не только в Советском Союзе, но и за его пределами. И по сегодняшний день эти легендарные сельскохозяйственные машины можно встретить в Румынии, Венгрии, Болгарии, Польше и в некоторых других странах. А в такой стране, как ФРГ, данный трактор даже запечатлели на почтовой марке.


Сегодня запчасти для трактора Т-150 реализуют многие компании и частные предприниматели. Многие из них имеют собственные виртуальные представительства в интернете – сайты, на которых Вы можете выбрать и приобрести необходимые запчасти для тракторов по самым выгодным ценам. Там же Вы сможете ознакомиться с прайсом и ассортиментом запчастей, в котором содержится огромный список различных наименований деталей для дизельного тракторного двигателя, для выхлопной системы двигателя и для системы охлаждения, элементы главного сцепления, коробки передач, детали для трансмиссии и многие другие.


Стоит заметить, что тракторные запчасти будут востребованы всегда, ведь, несмотря на то, что современная сельскохозяйственная техника сегодня производится с несравненно лучшим качеством, чем это было раньше, ей все равно время от времени требуется проводить техническое обслуживание и выполнять текущий ремонт. Проведение обслуживания и ремонта является очень важным, поскольку может возникнуть довольно неприятная ситуация, когда в разгар полевых работ трактор выйдет из строя по причине поломки. И тогда каждый день простоя будет оборачиваться огромными убытками. И вот для того, чтобы этого не произошло, о приобретении качественных оригинальных запчастей следует позаботиться заранее.


Но даже в том случае, если Вы упустили время и не запаслись необходимыми запчастями для трактора Т-150 на время проведения сельскохозяйственных работ, не стоит отчаиваться. В случае какой-либо неприятности, например, поломки трактора, Вы всегда сможете обратиться в компанию, которая занимается поставками и реализацией запчастей для сельскохозяйственной техники. Вам стоит только связаться с менеджером любым удобным способом и объяснить суть проблемы. И Вы можете быть уверены, что Вашей проблемой займутся немедленно – требуемые запчасти Вам будут доставлены в самое короткое время, причем цена на них Вас приятно удивит.


Такая высокая скорость доставки и сравнительно низкая стоимость запчастей для тракторов Т-150 и другой сельскохозяйственной техники объясняется тем обстоятельством, что многие компании-поставщики запчастей работают напрямую с заводом-изготовителем тракторной техники. Это позволяет им не только реализовывать запчасти на трактор по цене, которая даже несколько ниже среднерыночной, но и поставлять только оригинальные запчасти высокого качества. Несомненно, данное обстоятельство существенно повышает их репутацию среди клиентов.


Таким образом, если Вам понадобятся запчасти для трактора Т-150, не стоит обращаться к сомнительным продавцам – компаниям или частным лицам, так как можно приобрести товар низкого качества. И тогда желание сэкономить приведет к еще большим расходам. И чтобы этого не произошло, обращайтесь только в надежные и проверенные компании, высокая репутация которых подтверждена временем работы в данном сегменте рынка и положительными отзывами от клиентов.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа