Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для трактора МТЗ 82 нужно брать только оригинальные

Запчасти для трактора МТЗ 82 нужно брать только оригинальные
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Как и где приобрести качественные запчасти для трактора МТЗ 82, да и для другой строительной и сельскохозяйственной техники? Этот далеко не праздный вопрос волнует практически всех руководителей строительных организаций, жилищно-коммунальных а аграрных хозяйств. Это не удивительно, поскольку от правильного выбора зачастую зависит стабильная работы всей организации, обеспечиваемая безотказной работы тракторной техники.

Трактор МТЗ 82, впрочем, как и все остальные марки, работает в условиях постоянных повышенных нагрузок, поэтому его ресурс несколько ниже, чем у, например, грузовых автомобилей. И здесь очень важно своевременно обеспечить компанию тракторными запчастями, чтобы снизить время простоев при ремонте. Это наиболее правильный подход к организации деятельности компании. И здесь встает вопрос – где можно приобрести качественные запчасти для тракторов МТЗ, желательно от производителя и по доступной цене?

Вопрос, конечно очень важный. Современный рынок предлагает огромное количество вариантов приобретения запчастей для тракторов самых разных марок и моделей. Казалось бы – что ж тут сложного? Иди, покупай и ставь на трактор. Однако в таком изобилии есть и отрицательная сторона – большое количество контрафактной и некачественной продукции, очень много подделок, есть детали, произведенные неизвестно кем, но выдаваемые за оригинальные. И если нет достаточного опыта в таком деле, то легко ошибиться и приобрести некачественные запчасти, что в дальнейшем приведет к печальным последствиям. Обычно у добросовестных поставщиков имеются собственные интернет сайты, где можно посмотреть прайс на тракторные запчасти и подобрать нужные.

Выбираем только оригинальные запчасти

Да, выбрать хорошего поставщика, особенно, если это делается в первый раз, нелегко. Тем более, что недобросовестные продавцы частенько искушают покупателей низкой ценой. По здравому размышлению, низкая цена должны бы, наоборот, насторожить покупателя – ведь не может быть такое, что качественная деталь, да еще и выпущенная на заводе-производителе, стоит буквально копейки. Хорошие и качественные запчасти тракторов МТЗ по определению не могут стоить дешево. Однако многие покупатели соблазняются именно дешевизной, закупая оптовыми партиями контрафактные детали, агрегаты и узлы.

Как правило, радость от удачной покупки длится недолго, очень быстро наступает разочарование. Только что установленная новая деталь через короткое время выходит из строя. Но и это еще не все. То, что деталь сломалась, было бы не так страшно. Здесь хуже другое – обычно это сопровождается входом из строя вполне работоспособного узла, с которым контактировала новая деталь. И здесь расходы будут уже куда большими, ведь придется снова покупать запчасти, на этот раз оригинальные, да еще и ремонтировать неисправный узел трактора. А если прибавить к этому еще и время простоя в разгар сезона или полевых работ, то потери будут довольно существенными. Поэтому очень важно покупать только те запчасти, которые произведены на заводе и имеют сертификат соответствия. Этим Вы обеспечите надежную и безотказную работу тракторной техники.

Как выбрать ответственного поставщика?

Прежде всего, желательно поинтересоваться – где компания берет запчасти? Приобретает у посредников или получает с предприятия-изготовителя? В первом случае лучше воздержаться от сотрудничества с такой фирмой, потому что если они берут продукцию у посредников, вероятность того, что она некачественная, очень высокая. Поэтому лучше не рисковать и работать с компаниями, имеющими контакты с непосредственным производителем тракторов МТЗ и запчастей к ним. Сегодня во многих городах России имеются дилерские и сервисные центры Минского тракторного завода, которые и занимаются реализацией запчастей. Их качество подтверждается сертификатами и предоставляемой гарантией. Вот это и будет залогом того, что Вы приобрели качественную продукцию.

Если такой сервисный центр находится в Вашем городе, то это вообще хорошо. Ведь там можно будет не только приобрести качественные запчасти для трактора МТЗ 82, но и сразу же установить их или же воспользоваться доставкой тракторных запчастей прямо на предприятие. В этом случае будет сразу две гарантии – от завода и от сервисного центра. Сразу же можно провести диагностику трактора МТЗ 82, выявить имеющие неисправности и оперативно их устранить.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа