Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для трактора Беларусь

Запчасти для трактора Беларусь
Скачать прайс на запчасти для "Беларусь"

Заказать запчасти для "Беларусь"

В настоящее время во всем мире насчитывается более 100 заводов-изготовителей сельскохозяйственной техники, в том числе и тракторов марки «Беларусь». Но стоит отметить то обстоятельство, что всего лишь 8 предприятий от общего количества в состоянии обеспечить 96 процентов от общего объема потребностей в этой технике. В число таких предприятий входит и Минский тракторный завод, который производит данные трактора, а также выпускает запчасти для трактора «Беларусь»; Тверь – это город, в котором можно без проблем приобрести как сами тракторы, так и запчасти для трактора в Твери к ним в неограниченном количестве и по сравнительно невысокой цене.


На протяжении многих лет Минский тракторный завод выпускает такое количество тракторов «Беларусь» и запчастей к ним, что наполняет ими 8-10 процентов всего мирового рынка колесных тракторов. И, кроме этого, этот завод находится в десятке крупнейших изготовителей сельскохозяйственной техники и запчастей.


Тракторы "Беларусь", идущие  в комплекте с навесным, полунавесным и прицепным оборудованием (всего в списке находится более 300 наименований такого оборудования и запчастей), широко используются в сельскохозяйственных и аграрных фирмах Твери для возделывания полей и уборки пропашных культур. Кроме того, тракторы "Беларусь" можно использовать на различных работах общего назначения, а также для осуществления транспортных перевозок и погрузочно-разгрузочных работ. Область применения такой техники в Твери постоянно расширяется. Этому способствует то обстоятельство, что в нынешнее время запчасти для трактора "Беларусь" в Твери можно купить у множества торговых организаций. На основе модификаций таких механизмов создаются и выпускаются трактора всевозможного назначения – для обработки хлопковых и рисовых полей и овощебахчевых культур, для горного земледелия и для уборки сахарной свеклы и винограда. Кроме этого, на базе трактора "Беларусь" выпускают хлопкоуборочные машины, экскаваторы, трактора с реверсивным управлением для управления широкозахватными жатками, погрузчики. Область применения трактора "Беларусь" в Твери чрезвычайно обширна.   


Такие высокие технические и экономические характеристики трактора "Беларусь", а также их надежность и безопасность, привели к тому, что они и запчасти на трактор в Твери пользуются необычайно большим спросом не только в Твери и во всей России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья – Швеции, Италии, Канаде, Франции и США.  


Первая модель трактора "Беларусь" была выпущена в 1953 году и называлась – МТЗ-2. Для выпуска миллиона тракторов потребовалось почти двадцать лет – в 1972 году с конвейера Минского завода сошел миллионный трактор "Беларусь". Еще через двенадцать лет, был выпущен двухмиллионный трактор. Кроме непосредственного выпуска тракторов, завод также в массовом порядке выпускал и запчасти к тракторам "Беларусь". Большое количество запчастей поставлялось вместе с готовой продукцией.


В процессе усовершенствования и модификации повышались и такие характеристики трактора, как мощность, производительность и скорость. Улучшались условия труда трактористов, расширялись шлейф механизмов и области применения трактора. Также, вместе с ростом выпуска готовой техники, увеличивалось и количество запчастей для трактора "Беларусь". В результате модернизации была создана целая серия колесных тракторов "Беларусь", которая получила название «5». Это такие трактора – МТЗ-5МС, МТЗ-5Л, МТЗ-5К, а также трактор МТЗ-7, у которого были все ведущие колеса. Но, данный трактор в Твери нельзя было использовать на пропашных работах в сельскохозяйственных предприятиях Твери из-за недостаточного агротехнического и дорожного просвета между рукавами и центральной частью переднего моста.


Высокое качество трактора "Беларусь" было подтверждено на самом высоком уровне – ему был присвоен государственный Знак качества. Следует сказать, что в Твери трактора "Беларусь" использовались практически во всех аграрных организациях. Запчасти для тракторов "Беларусь" также поставлялись без задержек и в полном объеме, как того требовала насущная необходимость.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа