Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти ЮМЗ и МТЗ в интернете

Запчасти ЮМЗ и МТЗ в интернете
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Всевозможные детали и запчасти на ЮМЗ и МТЗ остаются востребованными и в наши дни, несмотря на обилие иностранной сельскохозяйственной и тракторной техники. Трактор данной марки сегодня можно встретить практически в любом городском или фермерском хозяйстве, где он выполняют самые разнообразные работы — начиная от работы в поле и до транспортных перевозок. Помимо базовых моделей ЮМЗ и МТЗ существует также несколько модификаций, в которые конструкторами были внесены некоторые конструктивные изменения. Даже с первого взгляда на эти современные трактора становится видно, что производители тщательно работали над их изменением и модернизацией. И происходило это во многом благодаря их необычайной популярности среди пользователей, которые использовали их во многих сферах хозяйства и промышленности.

Сейчас можно приобрести данные трактора ЮМЗ и МТЗ без проблем, причем, как новые, так и бывшие в употреблении. Это же касается и запчастей на них — в продаже они имеются в большом ассортименте. Следует сказать, что стоимость техники ЮМЗ и МТЗ (а также запчастей) вполне конкурентоспособна, что является довольно привлекательным моментом для покупателей, не желающим тратиться на приобретение импортных тракторов. И хотя стоимость новых тракторов МТЗ и ЮМЗ указывается без учета дополнительного навесного оборудования, тем не менее, она остается доступной. Но сегодня существуют варианты, когда можно приобрести технику МТЗ и ЮМЗ с рук, уже бывшую в употреблении. В некоторых случаях в ее цену входит и навесное оборудование, а также большой ассортимент запчастей для тракторов. Но если Вы решили все-таки приобрести новый трактор с навесным оборудованием, то можно это сделать в кредит, и тогда размер платежей не будет слишком отличаться от того, если бы покупали всего один трактор.

Имея дело с официальными представителями производителей, можно быть уверенным в том, что вся техника, а также запчасти ЮМЗ и МТЗ будут только высокого качества. И даже после приобретения тракторов, если в процессе их эксплуатации возникнет необходимость в покупке каких-либо запчастей, то Вы сможете легко это сделать, обратившись в ту же фирму — на складах имеется достаточный ассортимент любых деталей, чтобы удовлетворить все потребности в запчастях. И это особенно удобно в том случае, если техника еще находится на гарантии, а нужные запчасти всегда легко доступны.

Но бывает и такое, что нужной запчасти в данный момент на складе не окажется — обычно это случается перед началом весенних работ, когда все владельцы ЮМЗ и МТЗ начинают приводить их в порядок. В принципе, ничего страшного в этом нет — Вам нужно будет только сообщить наименование запчасти и в самое короткое время она будет доставлена. Добиться этого удалось за счет прямого сотрудничества с непосредственными производителями — Минским тракторным и Южным машиностроительным заводами. Поставки запчастей осуществляются прямо оттуда. А это уже является дополнительной гарантией их высокого качества.

Кстати, сегодня практически во всех крупных российских городах существует разветвленная сеть сервисных центров, где можно приобрести абсолютно любые запчасти ЮМЗ и МТЗ, а также сразу же установить их на трактор. Нужно сказать, что для потребителей это весьма удобно — помимо того, что существенно экономится время, установка запчастей производится опытными специалистами, которые все сделают на высшем уровне. Более того, клиент получает как бы двойную гарантию — от завода-производителя запчастей и от сервисного центра, где была произведена их установка. Кроме этого, цены на тракторные запчасти, приобретенные в сервисных центрах, ниже. Многие владельцы этой техники уже давно по достоинству оценили данный сервис, и предпочитают приобретать и устанавливать запчасти только таким образом.

Хороший вариант приобретения запчастей на ЮМЗ и МТЗ — это воспользоваться услугами интернета. Здесь есть несколько вариантов — пойти на сайт производителя запчастей, где оформить заказ на их доставку, посетить сайт интернет-магазина, специализирующегося на реализации запчастей для тракторной техники, либо воспользоваться бесплатными досками объявлений. Тут уж каждый волен выбирать то, что ему больше нравится. Но в любом случае это очень удобно и значительно экономит время.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа