Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Запасные части для тракторов должны быть качественными

Запасные части для тракторов должны быть качественными
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Современный трактор — это такой вид транспортного средства, которое отличается очень большим тяговым усилием, но низкой скоростью. В большинстве случаев тракторы используются в сельском хозяйстве для обработки почв, транспортировки различных грузов, буксировки машин и орудий, которые не могут передвигаться своим ходом и т.д. Тракторы обычно оснащаются навесным оборудованием, которое увеличивает их функциональность и область применения. Для обслуживания нужны запасные части для тракторов, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии.

На сегодняшний день имеется две разновидности тракторов — колесные и на гусеничном ходу, и у которых имеются как свои достоинства и преимущества, так и недостатки. Благодаря тому, что колесные тракторы могут развивать высокую скорость (в сравнении с гусеничными тракторами), они в основном используются для транспортировки грузов на дорогах общего назначения. Если такие тракторы использовать для обработки рыхлых почв, то они будут пробуксовывать, и единственный выход из этой ситуации — это использовать тракторы с приводом на все четыре колеса. Но тогда общий вес трактора значительно увеличится, что приведет к его проседанию в почве. Для того чтобы избежать такого проседания, нужно устанавливать на трактор более широкие шины, чтобы уменьшить давление на грунт.

Что касается тракторов на гусеничном ходу, то они могут свободно передвигаться по рыхлому грунту, так как у них широкие гусеницы и они обладают более мощным тяговым усилием. Но в то же время при передвижении по асфальтовому покрытию они своими гусеницами разрушают его, вследствие чего нежелательно их движение по дорогам общего назначения.

Но какими бы достоинствами они ни обладали, все они сойдут на нет, если запасные части для тракторов не будут поставляться в нужных количествах. Дело в том, что такая техника обычно работает в условиях повышенных нагрузок при обработке почв, во время движения по плохим дорогам или вовсе по бездорожью. Вследствие очень часто выходят из строя различные узлы трактора. Именно поэтому очень важно обеспечить своевременную поставку запасных частей для трактора в хозяйства, где работает данная техника.

Но при этом необходимо следить, чтобы все запасные части в полной мере соответствовали всем отечественным стандартам качества. Также необходимо принимать в расчет те условия, в которых они будут эксплуатироваться.

Следует заметить, что приобрести запасные части для любого вида тракторов сегодня довольно просто, поскольку на рынке сельскохозяйственных машин и оборудования работает много компаний, которые и занимаются их поставками и реализацией. Основной вид деятельности таких организаций — это оптово-розничная продажа запасных частей и комплектующих практически ко всем видам техники — комбайнам, тракторам (гусеничным и колесным), сеялкам, бульдозерам, экскаваторам и т.д. Ассортимент продукции очень большой, имеются абсолютно любые запасные части, в чем можно убедиться, если просмотреть представленные каталоги.

Причем вся продукция только высокого качества, что подтверждается сертификатами. Дело в том, что многие такие компании-реализаторы запасных частей для сельскохозяйственной техники работают напрямую с заводами-изготовителями данной техники. Следовательно, запачасти для тракторов они также получают непосредственно оттуда. Все это позволяет не только поставлять качественную продукцию, но и значительно сократить время ее доставки конечному потребителю. Для оптовых покупателей предусмотрены гибкая система скидок и различные бонусные программы. Кроме того, для постоянных клиентов возможны и дополнительные льготы — возможность приобретения товаров в кредит или с отсрочкой платежа.

Но запасные части для тракторов сегодня можно приобрести не только у компаний-реализаторов. Очень удобно покупать их в интернете, где расположено очень много специализированных сайтов с различными предложениями. Также там имеются и сайты заводов, на которых производятся тракторы. Приобретение запчастей на трактор таким способом экономит не только деньги, но и время, так как не нужно его тратить на посещение офисов торгующих организаций.


Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа