Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Запасные части для трактора Т 40 и другой техники

Запасные части для трактора Т 40 и другой техники
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Трактор Т 40 на сегодняшний день является, наверное, наиболее распространенной маркой колесных тракторов, которые используются практически во всех сферах народного хозяйства. К тому же большой популярности данного вида техники способствовало то обстоятельство, что запасные части на трактор Т 40 можно было приобрести без особых проблем. Тракторы Т 40 успешно используются в сельском хозяйстве для обработки почв и транспортировки грузов, для пахоты в теплицах и садах, в коммунальном хозяйстве. Конструкция этих тракторов предусматривает оснащение их различным навесным оборудованием, что добавляет им большую функциональность — стогометатели, сенокосилки, снеговые отвалы и многое другое.


Задние колеса трактора Т 40 значительно больше передних и имеют жесткую подвеску. Тракторы могут выпускаться как в полноприводном варианте, так и в заднеприводном. Причем дорожная колея и дорожный просвет передних колес при необходимости может регулироваться. Возможна также установка задних сменных колес при обработке междурядий. Если предполагается работа на крутых склонах, то задние колеса можно установить «наизнанку»,что будет способствовать увеличению колеи.


Запасные части на трактор Т 40 сегодня можно приобрести в специализированных компаниях, которые занимаются их поставками на рынок или у официальных дилеров завода-изготовителя. Причем сегодня работает довольно много организаций, которые самостоятельно выпускают данные тракторные запасные части по лицензии завода или производят ремонт узлов и агрегатов трактора.


Причем следует заметить, что абсолютно вся производимая или отремонтированная продукция подвергается тщательной проверке и испытаниям на специализированных стендах. Кроме того, ремонт и изготовление запасных частей осуществляется в строгом соответствии с чертежами завода-производителя, а также с использованием заводских технологий. Все это позволяет гарантировать высокое качество производимых и отремонтированных деталей, что документально подтверждается сертификатами. На все отремонтированные запасные части к тракторам Т 40 распространяется гарантия.


К тому же сегодня многие компании, занимающиеся поставками, производством или ремонтом запасных частей к сельскохозяйственной технике, предоставляют клиентам возможность обменять выработавшие свой ресурс узлы, агрегаты и комплектующие на новые детали. При этом оплачивать придется только установку новых комплектующих и проведение ремонта, который осуществляется по заводским технологиям. Таким образом, можно сдать изношенную деталь, а взамен получить отремонтированную, что обойдется значительно дешевле покупки новых запасных частей.


Сотрудничая с такими компаниями, владельцы тракторов Т 40 получают множество преимуществ и выгод:

  • профессиональное обслуживание и ремонт неисправного оборудования;
  • проведение ремонта любой сложности при оптимальном соотношении цена-качество;
  • изготовление, при необходимости, новых узлов и агрегатов по чертежам и технологиям завода-производителя;
  • проведение бесплатных консультаций по любым интересующим вопросам, касающихся запасных частей к тракторам Т 40;
  • тестирование изготовленных и отремонтированных деталей на специальных стендах;
  • предоставление гарантии на срок до шести месяцев на все приобретенные запчасти.

Кроме того, запасные части на трактор Т 40 сегодня многие компании реализуют через интернет. Для них это очень удобно, поскольку не нужно арендовать или строить помещение для офиса и ведения торговли, а можно ограничиться только зданием склада. Также это очень удобно и для потенциальных покупателей продукции, так как не придется тратить время на посещение таких компаний, а все вопросы можно решить не выходя из рабочего кабинета.


Все наименования запасных частей для тракторов находятся в каталогах, которые можно скачать с сайта. Выбрав нужные детали, нужно связаться с менеджером, чтобы обговорить вопросы оплаты и доставки. Если нужных деталей Вы не обнаружите в каталоге, то можно оставить заявку, где указать ее называние, и в самое короткое время она будет доставлена.


Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа