Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                              <
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Запчасти для тракторов МТЗ

Запчасти для тракторов МТЗ
Скачать прайс на запчасти для МТЗ

Заказать запчасти для тракторов МТЗ

Многие из людей старшего поколения, наверное, помнят первые кадры кинохроники, когда начали показывать развитие сельского хозяйства в Советском Союзе. Из этих кадров было видно, что в те времена на селе первыми появились не комбайны, жатки и сеялки, а именно трактора. Еще довольно популярным был лозунг – «На смену крестьянской лошадке пришел железный конь ». С тех пор в сельском хозяйстве многое переменилось – стали повсеместно внедряться новые технологии ведения хозяйства, большое распространение получили минеральные удобрения, для борьбы с сорняками и вредителями стали применять новые средства, но принцип самого процесса остается по-прежнему неизменным. И таким же неизменным предметом ведения хозяйства на селе является помощник сельских тружеников – трактор. Но для нормального функционирования всего оборудования, и тракторного в особенности, необходимо в полном объеме поставлять тракторные запчасти МТЗ - Тверь является таким регионом, где широко развито сельское хозяйство, следовательно, обеспечение запчастями для тракторов МТЗ является насущной необходимостью.


После распада Советского Союза в течение первых десятилетий независимости отечественным аграриям в Твери приходилось работать на старой технике производства МТЗ. В те времена запчасти на трактора МТЗ достать было довольно проблематично, так как после отсоединения республик еще не в полной мере были налажены деловые и торговые связи между различными компаниями и производствами. Но стоит отметить, что предприниматели и владельцы аграрных и сельскохозяйственных предприятий Твери за короткое время сумели наладить связи с Минским тракторным заводом, и тракторные запчасти МТЗ стали поступать в нужных количествах.


Те предприниматели Твери, которые хотели самостоятельности, брали в аренду землю, выкупали у распавшихся бывших колхозов тракторную и другую технику. По мере выхода ее из строя по причине поломок, на тракторных станциях поначалу пытались использовать старые тракторные запчасти МТЗ, потом начали собирать один трактор из нескольких развалившихся. Когда и это стало бесполезным, посылали гонцов на тракторные заводы Украины и Беларуси, чтобы те попытались достать тракторные запчасти. но в итоге результат был один - на такой технике работать было уже нельзя, она уже неоднократно выработала все свои ресурсы и окончательно износилась. И когда наступил такой момент, что тракторные запчасти МТЗ, их доставка в Тверь и установка на старые трактора обходилась дороже новой техники, аграрии Твери решили, что пора закупать новую сельскохозяйственную технику. Ведь ущерб от старых тракторов МТЗ, и снабжение их запчастями, только в Твери исчислялся сотнями тысяч рублей.


Для многих аграрных хозяйств в Твери данная проблема еще и сегодня остается актуальной. И следует сказать, что если для какого-нибудь промышленного предприятия простой одного или нескольких агрегатов исчисляется статичными цифрами потери – сутки простоя, умноженные на денежный эквивалент суточной выработки – то в сельском хозяйстве последствия простоя техники МТЗ могут быть самыми плачевными, а порой и вовсе катастрофическими. Ведь только представьте, что будет, если не вспахать осенью землю? В зимнее время ее попросту скует мороз, и дальнейшая ее обработка окажется невозможной. Если весной вовремя не провести посевную кампанию, то можно и вовсе остаться без урожая. Вот почему так важно, чтобы сельскохозяйственная техника работала исправно и без перебоев. А для этого нужно чтобы запчасти на трактор МТЗ поставлялись вовремя и в необходимых количествах.


На сегодняшний день техника белорусского Минского тракторного завода (МТЗ) является серьезным конкурентом иностранной сельскохозяйственной техники. Трактора МТЗ имеют высокую универсальность и навесоспособность различными агрегатами, что обеспечивает их совместимость с различными отечественными орудиями и машинами. В Твери белорусская техника МТЗ используется во многих аграрных предприятиях. К тому же в настоящее время достать тракторные запчасти МТЗ не является большой проблемой.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа