Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Тракторные запчасти ЮМЗ — покупайте у надежных поставщиков

Тракторные запчасти ЮМЗ — покупайте у надежных поставщиков
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Техника Южного машиностроительного завода пользуется заслуженной популярностью с самого первого момента своего появления на рынке. И во многом этому способствовало то обстоятельство, что тракторные запчасти ЮМЗ стали более доступными и недорогими по цене. Также у тракторов ЮМЗ достаточно высокий моторесурс и имеется возможность оснащения дополнительным навесным оборудованием и агрегатами. Использовать их можно в качестве экскаватора, бульдозера, погрузчика, для выполнения дорожно-строительных и землеройных работа, либо для транспортировки грузов.

Различное навесное оборудование делает тракторную технику ЮМЗ универсальной, что для современных потребителей представляет несомненную ценность, ведь не каждый может позволить себе приобретать для отдельной операции соответствующую технику. А использование ЮМЗ с дополнительными агрегатами позволяет выполнять множество самых разных работ. К тому же хорошая ремонтопригодность и наличие широкого ассортимента и доступных цен на тракторные запчасти сводит к минимуму время простоев.

Но длят ого, чтобы тракторная техника и оборудование ЮМЗ всегда были в исправном состоянии, им требуется своевременное обслуживание и ремонт, что, естественно, невозможно без качественных запчастей. К счастью, сегодня с покупкой и доставкой тракторных запчастей для любых моделей ЮМЗ проблем нет никаких — на российском рынке довольно много предложений как от крупных торговых организаций, так и от частных реализаторов, занимающихся поставками любых деталей, агрегатов и узлов для тракторной техники, в том числе и ЮМЗ. Каталоги включают тысячи наименований деталей и постоянно пополняются новыми. Причем стоимость их вполне умеренная.

Приобрести тракторные запчасти ЮМЗ можно, обратившись в офис торговой организации, также сделать это можно и на их официальном сайте, где выложен прайс и имеется вся необходимая информация для ознакомления. Все тракторные запчасти дополнены качественными изображениями и подробным описанием. Стоимость в прайсах указана в российской валюте, но при необходимости можно пересчитать в любую другую. Естественно, что для оптовых и постоянных покупателей действуют системы бонусов, скидок и рассрочки платежей. Кстати, с крупными компаниями сотрудничать выгоднее, чем с розничными реализаторами, поскольку всегда можно договориться о предоставлении хорошей скидки, либо приобрести товар в рассрочку.

Сделать это нетрудно, особенно посредством сайта. Нужно всего лишь выбрать нужные детали и оставить заявку, заполнив соответствующую форму прямо на сайте. Спустя короткое время с вами на связь выйдет менеджер организации для уточнения условий поставки, а также обсуждения условий скидки. Как только все будет обговорено, Вы можете оплатить полную стоимость заказа, либо его часть (по договоренности) и ожидать доставки, что произойдет в ближайшее время. Если в настоящий момент Вы не обнаружили в прайсе нужной Вам детали, то следует сказать об этом менеджеру, либо сбросить все данные по электронной почте или факсу. Заявка будет выполнена в кратчайший срок.

Доставка заказанных тракторных запчастей ЮМЗ осуществляется по всей России, даже в отдаленные регионы. Но Вы можете забрать их самостоятельно со склада торговой организации, а если такой возможности нет, то доставка осуществляется транспортными компаниями. Вариантов несколько — это может быть доставка из склада на склад, либо из склада на указанный адрес. Тарифы в основном зависят от объемов груза, веса и расстояния. Боле подробно со стоимостью можно ознакомиться на сайтах транспортных компаний.

Выбор поставщиков достаточно большой. Но если Вы хотите максимально выгодно купить тракторные запчасти ЮМЗ, то лучше иметь дело с теми фирмами, которые работают в данном направлении много лет. И пусть Вас не смущает тот факт, что в прайсе у них указана цена несколько выше, нежели у других продавцов. Зато абсолютно все запчасти у них оригинальные, доставленные с завода-производителя. И в конечном итоге выйдет даже дешевле, потому что такие детали будут служить гораздо дольше, нежели купленные неизвестно у кого, но за меньшую цену. Это как раз тот случай, когда экономия выходит себе дороже.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа