Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Тракторные запасные части необходимы для многих работ

Тракторные запасные части необходимы для многих работ
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Тракторные запасные части востребованы там, где эксплуатируются трактора. А у них очень широкая область применения. Эти неустанные труженики не развивают больших скоростей при движении, зато обладают мощной тягловой силой. Само слово «трактор», в переводе с латинского языка, означает «тягач». Это самоходная машина в словарях определяется так: «безрельсовое устройство, используемое в качестве тягача или транспортного средства». Традиционные сферы применения этой техники - сельское хозяйство, городские коммунальные службы, тепличное растениеводство, строительство, промышленность. Машины эти интенсивно эксплуатируются, а, следовательно, запасные части для них пользуются неиссякаемым спросом. Запасные части для тракторов можно приобрести в тех же местах, где происходит продажа всей тракторной техники.


Для работников, занятых сельским хозяйством, трактор является самым главным помощником. При помощи этой универсальной машины фермеры осуществляют пахоту, предпосевную подготовку почвы, пропашку, прополку и множество других работ. Уборку урожая выполняют они же, только присоединив навесное или прицепное оборудование. С их помощью метаются стога, вынимаются из почвы морковь, картофель, свекла, и другие корнеплоды. Зимой трактора убирают снег или утрамбовывают его на полях с озимыми, осуществляя снегозадержание. Еще очень много работ есть в сельскохозяйственных угодьях для тракторной техники. В ходе столь интенсивной работы, техника выходит из строя и требует замены запасных частей.


Тракторные запасные части, обеспечение ими - одна из важнейших задач для руководителей и их заместителей хозяйств, снабженцев, начальников ПТО. Запасные части для тракторов всегда должны быть доступны для тех, кто на этой технике работает и ее обслуживает. В городском хозяйстве запасные тракторные части нужны не многим меньше. Потому что, городские коммунальные службы довольно интенсивно эксплуатируют тракторную технику. Уборка снега, подметание улиц, бурение ям для столбов заборов - это наиболее распространенные виды работ, которые могут видеть все.


Тракторные запчасти нужны и в строительном деле. Все циклы строительства, начиная с планировки площади, ведутся с участием тракторов. Экскавация, рытье траншей, вскрытие старого асфальта - с этого начинается любая стройка. И заканчивается она рекультивацией строительной площадки. Между этими циклами, при помощи тракторной техники, подготавливают площадки для подъемных кранов, под другую технику, работают как средства транспортировки грузов. При таких нагрузках неизбежны случаи ремонта и смены запасных частей.


Запасные части для тракторов востребованы и во многих других сферах хозяйственной деятельности. Трелевщики, занимающиеся рубкой леса, - наиболее мощная тракторная техника. Мощные трактора занимаются разработкой карьеров. Буровые установки на тракторной базе бурят разведочные и артезианские скважины.


Тракторные запасные части выбирают для определенных видов техники. Трактора, например, делятся на гусеничную и колесную технику. Гусеничные трактора более мощны, как тягловая техника. В условиях бездорожья, лесного ландшафта, при планировке площадей они просто незаменимы. Зато колесные трактора более применимы в городе, поскольку не вредят асфальтовому покрытию.


Тракторная техника, и, особенно, запчасти для тракторов, агрегатное оборудование также подразделяются по назначению - на сельскохозяйственные и промышленные трактора. В соответствии с этим, и следует запрашивать тракторные запчасти. Тракторы для сельского хозяйства также делятся на пропашные и машины общего назначения.


Тракторная техника, в частности, для сельскохозяйственных работ, должна отвечать следующим требованиям:


  • агрегатное оборудование - навесное или прицепное, должно легко меняться;
  • унифицированное соединение навесного и прицепного оборудования;
  • оборудование должно безотказно работать, если требуется снизить или повысить скорость движения;
  • возможность осуществлять ремонт и замену тракторных запасных частей не в мастерских, а в полевых условиях.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа