Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Тракторные колеса - где приобрести?

Тракторные колеса - где приобрести?
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Тракторные колеса – это не просто нужные запасные части для тракторов, это то, без чего невозможно движение трактора. Трактор – незаменимая машина во многих отраслях народного хозяйства. Само слово «трактор» имеет латинское происхождение и переводится как «тягач». Большая тягловая сила отличительная черта этого средства передвижения и выполнения различных работ. Эти машины, как всем известно, подразделяются по типу передвижения на гусеничные и колесные трактора. Любой из этих видов тракторной техники востребован. Неустанные труженики – трактора выполняют очень много разной работы в сельском хозяйстве, городском благоустройстве, строительстве, освоении новых территорий.


Следует отметить, что гусеничные трактора обладают обычно большей тягловой силой, чем трактора на колесах. Поэтому гусеничные тягачи обычно используются вне городских условий, поскольку они своей огромной массой и тяжелыми гусеницами способны повреждать асфальтовое покрытие. Но в условиях малой проходимости ландшафта, бездорожья, на лесоповале они просто незаменимы. Однако, в городе или на вспаханной и культивированной почве целесообразно применение тракторов на колесном ходу. Колеса тракторов не оставят следов на асфальте, не повредят грядок на поле, в огороде и в саду. Благодаря колесам эти машины обладают большой маневренностью и, при выполнении отдельных работ, они просто незаменимы. Произвести в саду рыхление почвы между рядами деревьев, междурядную культивацию на поле, уборку корнеплодов и выполнить много другой работы может только трактор, передвигающийся на колесах.


Тракторные колеса в ходе работы подвержены большим физическим и механическим нагрузкам. Поэтому они нуждаются в регулярной замене. Все части машин имеют свой срок службы и предел износа. Поэтому обеспечение владельцев техники тракторными запчастями и колесами, в том числе, является очень важным стратегическим вопросом. Трактора претерпевают во время выполнения работ огромные нагрузки. Навесное и прицепное оборудование расширяет возможности этой универсальной машины. Трактор с навесными и прицепными агрегатами пашут, полют, косят, метают стога, производят уборку урожая в поле, на грядках, в садах. Для городского благоустройства трактора на колесах убирают снег, подметают улицы, бурят ямки для установки столбиков забора и также выполняют много специфической работы, необходимой для города. Транспортировка людей и грузов – еще одна важная функция тракторов на колесах. Колеса тракторные изнашиваются, трудясь на заводах, тепличных хозяйствах, стройках и других, очень важных участках хозяйственной деятельности. Неудивительно, что тракторные детали и механизмы выходят из строя, ломаются, изнашиваются, истираются. Каждый владелец тракторной техники озабочен вопросами приобретения запчастей. Компании и фирмы, специализирующиеся на продаже и поставках тракторной техники и запчастей, и занимаются продажей тракторных колес.


Тракторные колеса приобретаются в местах сбыта запасных частей для сельхозтехники. Насколько важна продажа колес тракторных? Колеса и запчасти для тракторов играют большую роль. Вышедшие из строя трактора станут бесполезным металлическим ломом, если не будет колес на замену. Вот когда приходят на выручку компании-сбытчики тракторных колес и запчастей.


Солидные компании, продающие тракторные запчасти и колеса сотрудничают с производителями напрямую. Поэтому они предоставляют владельцам тракторной техники широкий ассортимент запасных частей и колес. Продавцы-консультанты дилерских компаний прекрасно разбираются в конъюнктуре рынка тракторных запасных частей, колеблющегося в зависимости от сезона, местной специфики и общей экономической ситуации. Их предложение максимально соответствует спросу. Они прекрасно знают своих клиентов и разбираются в том, что их интересует.


Колеса тракторные от производителя покупатели получают с гарантированным качеством. Это значит, что, если выявлено какое-либо несоответствие, то компания-продавец вернет вам стоимость тракторных колес или заменит качественным товаром.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа