Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Трактор ЛТЗ 60 купить - сделать выгодное вложение денег

Трактор ЛТЗ 60 купить - сделать выгодное вложение денег
Скачать прайс на запчасти для ЛТЗ 60

Заказать запчасти для трактора

На сегодняшний день посевные работы являются одними из самых востребованных и сложных в области легкой промышленности. Особенное развитие отрасль сельского хозяйства получила в начале девяностых годов, когда активно начала развиваться международная торговля. Теперь производителям приходилось не только обеспечивать продуктами питания свой регион, но и готовить определенную часть запасов на импорт. Именно тогда началось активное развитие отрасли конструирования тракторной техники для посевных работ. Если говорить о советских разработках, то прорывом стало изобретение линейки тракторов ЛТЗ. Одним из последних в данном модельном ряду является трактор ЛТЗ 60. По сути дела, это универсальная машина, готовая к любым видам полевых работ, начиная от стандартных - пахоты и возделывания, заканчивая посевом и уборкой урожая. Также данная машина часто используется для транспортировки и погрузо-разгрузочных работ. Все это делает ЛТЗ-60 незаменимым помощником на полях. Рассмотрим подробнее данную модель.


Если окунуться немного в историю, то станет ясно, что трактор ЛТЗ 60 не сразу стал лидером продаж. Более того, первые три года производства данную модель вообще мало кто собирался купить. Производители даже задумывались о том, чтобы снять его с производства. Однако благодаря быстрому развитию маркетинговых технологий, а также программам обработки информации, в скором времени конструкторам удалось воплотить в жизнь все пожелания потребителей, и на свет появилась машина под номером 60. Как уже говорилось ранее, это универсальный специалист в области возделывания культур, который на сегодняшний день можно купить практически в любом специализированном магазине тракторной техники. Как и тракторные запчасти к нему. Однако преимущества ЛТЗ 60 не заканчиваются тем, что он обладает множеством функций. Более того, специалисты в области аграрного хозяйства знают, что функциональность, это порой не главная особенность оборудования. Стоит отметить, что как раз именно это и не учли в свое время конструкторы. Вот почему на первых парах никто не хотел купить трактор ЛТЗ 60.


Сегодня все изменилось, и на первое место встали конструкционные особенности. Так, например, конструкторам удалось связать форму всей конструкции с итоговой тяговой мощностью. Иными словами, при грамотном распределении веса, мощность можно направить на те или иные части конструкции, что в свою очередь может значительно усилить тяговую силу. Также были произведены кардинальные изменения узлов, как переднего, так и заднего мостов трактора ЛТЗ 60. Все это позволило не только снизить общий вес машины, но и уменьшить расход топлива, а, значит и дополнительные затраты на обслуживание. А это очень весомая причина для того, чтобы купить трактор ЛТЗ 60. Однако все это преимущества с точки зрения владельца, но ведь основную роль в деле пахоты играет водитель. Вот почему и для них были сделаны специальные изменения.


Начнем со специальной кабины, которая максимально снижает шум и вибрацию при работе. Достигается это за счет использования пневмоподушки кабины, а также пневматического привода подвески. Еще стоит отметить систему отопления и вентиляции, которая максимально приближена к системе климат контроля, устанавливаемой в дорогих иномарках. Большая поверхность остекления позволяет водителю комфортнее чувствовать себя во время движения, а также снижает вероятность нежелательного наезда на ограждения. Разумеется, сидение и рулевая колонка регулируются в зависимости от комплекции и пожеланий водителя. Если и эти доводы не убедили вас купить ЛТЗ 60, то перейдем к оснащению трактора.


В общей сложности трактор ЛТЗ-60 можно оснастить более чем 120 инструментами для различных видов работ. Поэтому использовать его можно не только для полного комплекса посевных работ, но и в лесном и строительном хозяйстве, а также для благоустройства территории. Наконец, цена этой универсальной машины приятно удивит покупателей. Купить трактор ЛТЗ 60 можно достаточно недорого. Это более, чем выгодная покупка, с учетом того, что купить европейские аналоги и запчасти для тракторов получится намного дороже.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа