Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Топливный бак Урал — емкость для хранения топлива

Топливный бак Урал — емкость для хранения топлива
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Топливный бак используется в автомобилях Урал, а также в других транспортных средствах и тракторах, для размещения и хранения топлива как основная или резервная емкость. Топливный бак Урала рассчитан на эксплуатацию практически в любых погодных условиях, и при любой влажности. Данная емкость устанавливается на автомобили, которые могут эксплуатироваться как в гаражных, так и безгаражных условиях. Установка их возможна как на определенное заводом-изготовителем штатное место, так и с обратной стороны рамы транспортного средства, если для этого не требуется демонтаж тормозного оборудования.

В настоящее время на отечественном рынке автомобильных запчастей и принадлежностей сложилось такое положение, что выбрать качественный топливный бак для автомобилей Урал совсем не просто. Сегодня появляется очень много компаний, которые производят данную продукцию, что, несомненно, сказывается на конкуренции и на сбыте этой продукции. Но потребители, естественно, отдают предпочтение надежным моделям топливных баков Урал, которые прошли проверку временем и зарекомендовали себя с самой хорошей стороны. Именно поэтому топливные баки Урал пользуются большой популярностью среди всех потребителей. Их даже довольно часто устанавливают на автомобили других марок. Кроме того, данные автомобили используются при проведении строительных работ, на лесозаготовках, в тяжелых дорожных условиях. Также сегодня автомобили Урал используются и частными лицами для работы в сельском хозяйстве. И все эти факторы способствуют востребованности топливных баков и других узлов и агрегатов на Урал.

Нужно сказать, что топливный бак Урал давно и успешно прошел проверку временем на грузовых транспортных средствах, следовательно, в надежности данных емкостей не стоит даже сомневаться. Иногда их используют в качестве дополнительных емкостей, но такое бывает не часто, поскольку объем их довольно большой — от трехсот литров — чего вполне достаточно для выполнения большинства задач, так что можно спокойно обходиться одним основным баком. Среди большого разнообразия форм и объемов можно выбрать такой вариант, который бы в полной мере удовлетворял насущные потребности как тракторной запчасти, так и важной детали любого грузового и автотранспорта. Таким образом, можно сэкономить деньги не только на приобретение топливного бака, но и на его дальнейшее использование. При условии качественного изготовления и правильной эксплуатации каждый топливный бак позволит владельцам автомобилей Урал забыть о многих хлопотах, которые неизбежно возникают во время подачи топлива, а также с частым удалением осадков из бака.

Так же, как и практически все подобные конструкции, топливный бак для грузовиков Урал состоит из днища и двух половинок, которые изготавливаются методом штамповки из качественной и надежной листовой стали. В верхней части топливной емкости имеется фланец для установки датчика, показывающего уровень топлива в баке, фланец для установки топливозаборника, а также штуцеры для присоединения сливных магистралей. В нижней части топливного бака предусмотрена сливная пробка.

Большинство потребителей приобретают топливные баки Урал, руководствуясь собственными предпочтениями, что, конечно же, является правильным решением. Причем в некоторых случаях данные емкости используются в совершенно иных целях. Однако следует помнить, что основное назначение данной емкости — именно хранение топлива. Как того требуют стандарты, изготовление баков должно осуществляться таким образом, чтобы они были в состоянии нормально функционировать даже при самых неблагоприятных условиях, выдерживать как низкую, так и высокую температуру. Такие баки стоят довольно дорого.

Но если предполагается, что автомобили будут использоваться в условиях, где нет слишком низких температур, то можно приобрести топливный бак Урал более простой конструкции, предназначенный для эксплуатации в соответствующих условиях. Конечно, стоимость их намного меньше, но сравнима с ценами над запчасти к трактору, что и обуславливает большой потребительский спрос на них. Но все равно, прежде чем приобретать топливную емкость, желательно продумать о том, в каких условиях она будет использоваться и предусмотреть хорошую производительность (то есть, объем).



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа