Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Топливный бак Урал устанавливают и на другие грузовики

Топливный бак Урал устанавливают и на другие грузовики
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Топливный бак Урала, впрочем, как и любого другого транспортного средства, например трактора, это специальная металлическая емкость, в которой хранится топливо для автомобиля. Изготавливаются топливные баки из холоднокатаного листового металла толщиной 1,5 или 2 миллиметра. 1,5 миллиметров — это толщина металла для стандартного топливного бака, а 2 — для бака увеличенной емкости. Нужно сказать, что такие топливные баки в состоянии прослужить очень долго, особенно, если снаружи они окрашены полимерно-порошковой краской. Это не только значительно продлевает их срок эксплуатации, но и уменьшает себестоимость. В комплекте к топливному баку Урал всегда идет крышка для заливной горловины. Перед транспортировкой баки самым тщательным образом упаковываются, что является гарантией их сохранности.

Очень часто бывает такое, что топливный бак на автомобиле Урал приходит в негодность, а именно, начинает протекать. Причины могут быть самые разные — естественный износ, механические повреждения и т.д. В принципе, если течь небольшая, ее можно запаять или заварить, но это достаточно длительный и трудоемкий процесс, поскольку требуется предварительно подготовить бак, то есть полностью удалить из него остатки топлива, просушить, выпарить, обработать горячим воздухом или как-то иначе. В общем, сделать все, чтобы в процессе сварки или пайки он не взорвался. Но можно пойти и другим путем — это приобрести новый топливный бак на свой Урал или на тракторные запчасти, либо уже бывший в употреблении, но еще вполне пригодный для использования. Если покупаете новый, то возможно приобретение как голого бака, так и со всеми комплектующими для правильной установки — хомутами, датчиками, кронштейнами, топливозаборниками. Также возможны два варианты крышки — откидной, либо полуоборотной.

Казалось бы — топливный бак Урал является вещью максимально простой и его выбор никак не связан с какими-либо неприятными последствиями и подводными камнями. Однако, ситуация на сегодняшнем рынке такова, что следует быть предельно осторожным. И именно в связи с большой возможностью выбора — очень часто попадаются недобросовестные продавцы, которые стараются подсунуть неопытному покупателю некачественный товар, неизвестно кем сделанный. Ведь наличие в продаже большого ассортимента топливных баков абсолютно на все модели автомобилей Урал еще не говорит о том, что все они качественные. А это значит, что предпочтение нужно отдавать тем компаниям, продукция которых проверена временем, пусть она даже и несколько дороже. Не стоит соблазняться малой стоимостью и покупать топливные баки у неизвестного продавца, так как это впоследствии может обернуться куда большими потерями. И дело вовсе не в том, что вытечет топливо — оно ведь может и загореться.

Тем не менее, покупатель сам вправе выбирать, что ему устанавливать на свой Урал. Среди большинства аналогичной продукции топливные баки на Урал пользуются огромным спросом, что объясняется использованием данных автомобилей во многих отраслях — на строительстве, в промышленности, в геологоразведке, на лесозаготовках и т.д. Несмотря на то, что сегодня в России очень много грузовых автомобилей иностранного производства, техника Урал остается неизменно популярной, благодаря своей выносливости, неприхотливости и простоте. Кроме организаций автомобили Урал используют и многие частники для транспортировки грузов или на сельскохозяйственных работах. И вполне закономерно, что высокий спрос на автомобили обеспечивает также спрос на комплектующие к ним.

Но нужно заметить, что топливный бак Урал можно устанавливать и на другие марки грузовых автомобилей или использовать как запчасти для трактора. Их владельцы давно и по достоинству оценили их надежность, о чем можно судить по тому обстоятельству, что на многих МАЗах, КрАЗах и даже КамАЗах установлены топливные баки от Уралов. Причем очень часто их используют не в качестве дополнительных, а именно, как основные. Изготовление этих емкостей возможно в любой форме и объеме, а это значит, что любой владелец грузового авто может подобрать нужную ему конфигурацию. Следовательно, можно навсегда забыть о лишних хлопотах. А если в процессе эксплуатации соблюдать все необходимые требования, то не будет никаких проблем с подачей топлива.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа