Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




ТНВД ДТ-75: особенности эксплуатации и обслуживания

Помимо сельскохозяйственной деятельности, для которой и разрабатывался колесный трактор Т-40, он отлично приспособлен так же для работы с бульдозерным отвалом и для транспортировки различных видов прицепов. Так же важным качеством является совместимость с различными типами навесного оборудования, которое проектировалось для тракторной техники других моделей. Несмотря на прекращение серийного производства, «сороковка» все так же востребована, в сельском хозяйстве, крупном строительстве и даже в муниципальном хозяйственном управлении. Запчасти на трактор Т-40 в Москве предложит любой крупный поставщик деталей и агрегатов для спецтехники.

Регулировка колеи и дорожного просвета позволяет эксплуатировать его на разных видах почвы и ландшафта – вплоть до весьма крутых склонов.

За тридцать лет было выпущено несколько модификаций Т-40, предназначенных для отличающихся условий использования. Это делает необходимым уточнять конкретную модель запчасти для трактора перед покупкой.

Необходимость замены

Т-40 отличается не только хорошими параметрами, но и надежностью. Он способен работать в очень сложных условиях при значительных нагрузках на протяжении долгого времени. К сожалению, даже самая надежная техника может давать сбой и причин на то множество.

Вместе с тем, любой простой во время работы обходится дорого, поэтому важно как можно скорее устранить неисправность и продолжать выполнение поставленной задачи.

В случае со спецтехникой, замену поврежденного узла лучше предусмотреть и произвести даже на ранних стадиях, когда проблема только начинает проявляться. Чем раньше восстановить механизм, тем это будет проще и дешевле. Показанием к ремонту является следующее:

  1. Явный отказ, который препятствует дальнейшей эксплуатации.
  2. Выявленная в ходе диагностики неисправность. В Москве есть немало сервисных центров, которые оценят состояние спецмашины.
  3. Предельный назначенный срок службы агрегата. Даже если снаружи он выглядит приемлемо, это не значит, что внутренние структурные повреждения не способны все остановить в самый неподходящий момент.

В поиске значительную помощь оказывают каталоги тракторных запчастей, которые поставщики размещают на своих интернет-ресурсах. Встроенная система поиска позволяет найти нужную деталь или механизм в считанные минуты и получить всю необходимую информацию о запчасти на трактор Т-40 в Москве. Такие каталоги постоянно поддерживаются в актуальном состоянии и позволяют точно указать, что из запасных деталей в настоящий момент имеется на складе и готово к отгрузке.

Комплектующие в ассортименте

Любой трактор имеет сложное устройство. Вот лишь перечень основных агрегатов и систем: дизельный двигатель, КПП, сцепление, тормоза, конструкции рамы и мост, подвеска, ходовая часть, гидросистема, пневмосистема, кабина, навесное устройство, рулевое управление и др. Номенклатура деталей исчисляется тысячами позиций, в которых несложно запутаться. В Москве можно встретить множество предложений, и далеко не все из них будут внушать доверие.

Компетентный продавец не только предложит оптимальные условия продажи, но и поможет определиться с выбором.

Многообразие предложений, делает покупку запчастей на трактор Т-40 в Москве выгодной. Разумеется, цена не должна стать основным критерием, полностью устраняя качество. Все покупаемые комплектующие должны быть оригинальными, покидая те же производственные линии, что и элементы исходной комплектации техники. Изучая прайс-лист на тракторные запчасти, стоит получить представление о средней стоимости и ориентироваться на неё.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа