Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Стекла тракторные должны быть надежными и безопасными!

Стекла тракторные должны быть надежными и безопасными!
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

В последнее время происходит интенсивное развитие сельскохозяйственного производства. При этом, несмотря на разразившийся экономический кризис, а также нарушение равновесия стоимости сельскохозяйственной техники, а также запчастей и агрегатов к ней, основным определяющим требованием к ее производству является более длительный срок эксплуатации, как отдельной единицы техники, так и ее комплектующих механизмов и отдельных деталей, куда входят и стекла тракторные.


Проектирование и создание новой техники является не только технической, но и экономической задачей, поскольку вся сельскохозяйственная техника, сходящая с конвейера тракторного завода, должна в полной мере соответствовать всем техническим характеристикам и обеспечивать наиболее оптимальные экономические показатели. Причем это касается всех видов выполняемых работ и в различных почвенно-климатических условиях, которые определяются разнообразием выращиваемых культур, а также особенностями возделываемой почвы.


Большое значение при производстве тракторов имеет изготовление удобных и комфортабельных кабин, в которые вставляются триплексные стекла. Кабины отличаются «свежим» привлекательным дизайном и прекрасными эксплуатационными характеристиками. В них устанавливаются гнутые стекла, которые обеспечивают расширенное панорамное обозрение для тракториста.


Кроме того, стекла тракторные должны быть максимально безопасными, поэтому изготавливать их лучше всего безопасным способом. Для этого используется полированное стекло толщиной от 2,5 до 6 миллиметров, внутри которого имеется поливинилбутиральная пленка толщиной до 0,76 миллиметров. Такая пленка многократно увеличивает прочность тракторного стекла и кроме того обеспечивает безопасность водителя во время разрушения – оно не рассыпается.


Такие тракторные запчасти, как тракторные триплексные стекла, имеют много преимуществ перед обычными, среди которых главное то, что они не разрушаются от небольших случайных ударов. Но даже в том случае, если они разрушились, такие стекла распадаются на отдельные мелкие части, что предохраняет людей, находящихся в кабине, от травм. Такие тракторные стекла обладают повышенной прочностью, и они способны выдержать удар свинцовым шариком весом более двухсот грамм. Кроме этого они являются светостойкими, температуростойкими и влагостойкими.


Именно благодаря высокому качеству и прекрасным техническим характеристикам безопасного многослойного триплексного стекла удается решить проблемы надежности и безопасности тракторных кабин.


Причем есть довольно интересная особенность изготовления таких запчастей для тракторов – широкая цветовая гамма поливинилбутеральной пленки, которая устанавливается в данных стеклах. Благодаря такому качеству можно изготавливать стекла любых оттенков.


Кабины современных тракторов специально разрабатываются для того, чтобы работать в тяжелых полевых условиях повышенной запыленности, шумности и высокой температуры. Для этого тракторные стекла выполняются из прочного и ударостойкого поликарбоната. Все стекла, как лобовые, так и боковые оснащаются стеклоочистителями, а некоторые (в основном боковые) оснащаются специальными брызговиками. Чтобы увеличить обзор сквозь боковое стекло, необходимо уменьшить ширину. Современные кабины сочетают в себе отличные возможности переднего и бокового обзора.


Для обеспечения шумоизоляции стекла тракторные оснащаются специальными уплотнителями, которые одновременно препятствуют и проникновению в кабину пыли и влаги.


Практически все тракторные кабины соответствуют требованиям отечественных стандартов в плане безопасности, комфортабельности и обеспечения для водителя комфортных условий. В некоторых тракторах даже устанавливаются устройства для фильтрации и подогрева поступающего воздуха. Кроме лобовых и боковых тракторных стекол возможно и установка люка на крыше. Задние и передние стекла кроме стеклоочистителей оснащаются омывателями. Таким образом можно с уверенностью говорить о том, что для операторов сельскохозяйственной техники, в частности, тракторов, создаются наиболее благоприятные условия.

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа