Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Тракторные шины нового поколения.

Тракторные шины нового поколения
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Любой специалист скажет, что на сегодняшний день тракторная шина стала одним из важных, если не самым важным элементом в достижении эффективности и, главное, экономичности в работе любого предприятия, входящего в агропромышленный комплекс. Сегодня сложно представить ведение современного сельского хозяйства без применения качественных, экологичных, безопасных и качественных тракторных шин. Кроме того, такие шины купить намного проще чем раньше. Основных причин полагать именно так есть несколько. О них и пойдет речь в этой статье, а также постараемся разобраться в том, как правильно шины тракторные купить и при этом не попасть впросак. Иными словами данный материал ответит на вопрос, почему техника двадцать первого века не возможна без качественных шин и почему именно технологичная тракторная шина сегодня наиболее предпочтительная для закупки.


Итак, начнем с того, что, благодаря внедрению новых технологий, модернизированные тракторные шины позволяют увеличить коэффициент полезного действия (далее – КПД) на 15, а, в некоторых случаях, и на все 20%. Происходит это за счет снижения степени пробуксовки. Также немаловажным фактором является снижение показателя потери полезной энергии за счет деформационных процессов во время активной езды. Этот показатель хорошо известен под названием сопротивление качению. Более того, если раньше, например трактор мог быть оборудован только пятью сеялками, то новые тракторные шины позволяют увеличить их количество до шести или семи. А если говорить о работе трактора «под паром», то здесь новые шины дают возможность тянуть не два, а целых три культиватора. Все это, разумеется, влияет на увеличение производственных возможностей. Это первый аргумент в пользу решения такие тракторные шины купить.


Распространенной проблемой является давление тракторных шин на грунт и почву. Купленные по дешевке шины оставляют на плодородной почве колеи, и это напрямую влияет на снижение урожая в этих местах. А если были куплены совсем дешевые тракторные шины, то давление может быть настолько сильным, что урожай в этих местах вообще может не взойти. Разумеется, совсем избежать этой проблемы нельзя, но можно снизить ее влияние путем уменьшения количества проходов по поля. Такую возможность как раз и дают новые высокотехнологичные шины и другие тракторные запчасти. Так, трактор на таких шинах вместо четырех проходов будет делать два. Согласитесь, снижение в два раза это хороший показатель.


Еще тракторы на эффективных шинах позволяют увеличить общую производительность механизмов на 40-50%. Такие тракторы способны за смену обработать до 400 гектаров вместо базовых 200.


Наконец, если купить бескамерные тракторные шины, то можно снизить их износ практически в два раза. Это в свою очередь, повлияет на снижение потребления топлива, а это, как известно основная статья расходов у любого аграрного предприятия.


Конечно, это далеко не все преимущества покупки новых тракторных шин. Перечислять их можно очень долго. Все эти преимущества ведут к одному главному – новые тракторные шины и другие запчасти для тракторов способствуют сокращению в несколько раз времени проведения полевых работ, как сева, так и уборки урожая. Соответственно удается убрать больше урожая при меньших затратах, а значит растет и прибыль предприятия.


Многие, наверное, теперь задались вопросом: «А где купить тракторные шины нового поколения?». Качественные тракторные шины нужно покупать только у проверенных фирм, чтобы такие найти необходимо выделить основные характеристики надежных компаний. Во-первых, это все шинные компании под мировыми брендами. Во-вторых, это компании-новички, занимающиеся продажей только тракторных шин. Наконец, нужно осмотреть на то, какие условия предлагают компании, насколько квалифицированы менеджеры по продажам и какое отношение показывают к вам, как к клиенту. Если Вы хотите купить тракторные шины, обращайте внимание и на цены, так как среди конкурирующих фирм они очень разные. Стоит также отметить, что добросовестные производители тракторных шин не только подберут шины для тракторов в соответствии с вашими пожеланиями и потребностями, но и сформируют индивидуальное ценовое коммерческое предложение, что позволит вам шины тракторные купить на самых выходных условиях.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа