Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Сельхозшины на трактора и другую сельскохозяйственную технику

Сельхозшины на трактора

У нас вы можете купить
сельхозшины для трактора.
Наши менеджеры помогут
сделать правильный выбор.
Звоните!
8 (4822) 50-73-57

Прайс лист на сельхозшины

В настоящее время большинство сельскохозяйственной техники, а именно трактора, выпускаются на колесном ходу, так что для ее нормального функционирования по мере износа необходимо производить замену сельхозшин. Следует заметить, что сельхозшины на трактора, как впрочем, и на другую сельскохозяйственную технику, являются товаром узкоспециализированным, поэтому подобрать шины нужных характеристик порой бывает не совсем просто. Перед тем, как определиться с выбором таких запчастей для трактора, как сельхозшин, нужно четко понимать, что от правильного выбора во многом зависит эффективность работы техники и общая прибыль сельхозпредприятия, ведь если вся техника функционирует исправно, то значительно сокращается время простоев, а также сводятся к минимуму потери.


При выборе сельхозшин следует соблюдать некоторые условия, чтобы сделать работу трактора максимально эффективной:


  • Сельхозшины нужно покупать исходя из типа обрабатываемой почвы. Чем больше влаги содержит почва, тем больше должен быть угол наклона и выше грунтозацепы. В том случае, если у почвы высокая адгезия, нужно подбирать сельхозшины с максимальным расстоянием между грунтозацепами. Также в продаже имеются шины с улучшенной самоочисткой, которые очень удобно применять при работе на влажных почвах.
  • Сельхозшины на трактора необходимо устанавливать таким образом, чтобы они полностью соответствовали их техническим характеристикам. Помните, что шины, у которых переменный угол грунтозацепа, нужно ставить на ведущие передние колеса. На передние пассивные колеса устанавливают сельхозшины реберного типа. В этих случаях количество ребер обратно пропорционально влажности грунта. Если обрабатываемая почва слишком сырая, то грунтозацепы должны иметь переменные углы наклона.  
  • Выбирать сельхозшины и другие тракторные запчасти необходимо в соответствии с мощностью техники, а также с теми нагрузками, которые эта техника преодолевает. Помните, что величина нагрузки не должна быть выше предельно допустимой, которая предписывается технической характеристикой трактора. На тракторы с высокой мощностью устанавливаются сельхозшины с широкими грунтозацепами и малым периодом расположения.  

Также при выборе шин необходимо учитывать тип дисков, и следить, чтобы они максимально соответствовали друг другу.


Известно, что при работе в полевых условиях очень часто происходит пробуксовка ведущих колес тракторов. В таких случаях, особенно ранней весной при работе на почвах, имеющих малую несущую способность или влажность, превышающую двадцать процентов, следует устанавливать шины, имеющие широкий профиль. Также для повышения ходовых качеств и уменьшения пробуксовок ведущих колес рекомендуется устанавливать на трактор дополнительные ведущие колеса, на которых надеты сельхозшины, имеющие специальные приспособления, которые монтируются на шпильках крепления основных колес. При этом следует строго соблюдать давление в дополнительных колесах, которое должно быть на 0,02 МПа меньше, чем у основных. Если установить на трактор дополнительные колеса, то удастся на 30 процентов снизить буксование, и на 15 процентов уменьшить расход топлива.


Уже довольно давно было подмечено, что если увеличить вес трактора, то это положительно скажется на его ходовых качествах, поскольку в этом случае происходит лучшее сцепление шин с грунтом. Ведь очень часто ведущие колеса трактора, который тянет по полю тяжелый плуг, пробуксовывают. Для того, чтобы решить данную проблему, в сельхозшины стали заливать воду, чтобы обеспечить дополнительный балласт. В результате такого дополнения удалось повысить инертность тракторов и сгладить рывки при движении. Устанавливая такие сельхозшины на трактора, удалось в значительной степени увеличить массу плуга или другого навесного оборудования, при этом, не теряя сцепления с грунтом, поскольку ребра жесткости шин, заполненных водой, лучше цепляются за грунт. Для обеспечения продольной устойчивости необходимо навесить дополнительный груз, а также залить воду в передние шины трактора. Специально для таких целей была разработана незамерзающая жидкость, которая заливается в передние сельхозшины.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа