Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Продажа запчастей Урал – основная деятельность некоторых компаний

Продажа запчастей Урал – основная деятельность некоторых компаний
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Грузовые автомобили Урал пользуются заслуженной популярностью среди российских автовладельцев уже достаточно длительное время, поэтому продажа запчастей на Урал осуществляется многими организациями. Грузовики марки Урал выносливые, неприхотливые, мощные и очень простые как в обслуживании, так и в эксплуатации.


Многие российские компании, занимающиеся поставкой и продажей запчастей для отечественных грузовиков, работают на рынке автозапчастей уже достаточно долгое время и зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры. Они в состоянии предоставить огромный ассортимент различных запчастей, узлов и агрегатов для отечественных (в том числе и на Урал) и иностранных автомобилей. Причем стоит отметить, что осуществляется продажа запчастей Урал только высокого качества. Секрет в том, что многие компании, занимающиеся продажей запчастей, стараются работать напрямую с заводом-изготовителем, чтобы доставка требуемых деталей занимала как можно меньше времени, ведь для клиента каждый день простоя автомобиля приносит колоссальные убытки. К тому же прямая связь с производителями запчастей позволяет осуществлять их продажу по существенно сниженным ценам, которые даже ниже среднерыночных.


Не секрет, что оригинальные запчасти на грузовые автомобили, например, на Урал, стоят довольно дорого. Но некоторые компании предлагают альтернативное решение – продажу неоригинальных запчастей, но изготовленных по лицензии завода-изготовителя. Поэтому продажа запчастей на Урал, которые были произведены сторонними компаниями, сегодня распространена очень широко. Следует сказать, что такие запчасти стоят меньше, чем оригинальные, но качество их практически не уступает запчастям, произведенным на заводе Урал. Все такие неоригинальные запчасти, находящиеся в продаже, имеют сертификаты, подтверждающие их высокое качество. К тому же во время комплектации запчастей, перед отправкой их заказчикам, они проходят дополнительную проверку качества, которую выполняют сотрудники компании, занимающейся их продажей.


Многие организации, поставляющие запчасти на Урал, предлагают такую услугу, как бесплатная доставка практически во все регионы Российской Федерации, которая осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом. Причем, если заказчик желает приобрести запчасти на довольно крупную сумму, то при продаже ему предоставляется существенная скидка. Как показывает практика, такие выгодные для клиентов условия предоставляют далеко не все компании. При этом каждому покупателю грузовых запчастей и запчастей для тракторов бесплатно предоставляется CD-диск с полным электронным каталогом запчастей на автомобиль Урал.


Основной принцип деятельности организаций, осуществляющих продажу запчастей к стартерам Урал, является забота о полном удовлетворении своих клиентов – для этого всем заказчикам, без исключения, предоставляется на выбор широкий ассортимент сертифицированной и качественной продукции. При этом приоритетное направление коммерческой деятельности таких организаций – это продажа запчастей на Урал.


Продажа автозапчастей на грузовые автомобили осуществляется как оптом, так и в розницу. Но кроме непосредственной торговли запчастями, многие такие компании осуществляют и продажу самих грузовиков Урал различных модификаций всем желающим клиентам. Сегодня довольно много организаций хотели бы приобрести в собственность такую технику.


Некоторые компании только начинают свою деятельность в этом сегменте рынка, но уже достигли значительных результатов в автомобильном бизнесе, несмотря на свою молодость и довольно жесткую конкуренцию. Этого удается достичь за счет грамотной и сплоченной работы трудового коллектива. При этом многое зависит от руководства организации, которое использует для управления самые современные технологии, создает сотрудникам наиболее благоприятные условия для скорейшего карьерного роста и для успешной работы. Практически всем сотрудникам предоставляются социальные гарантии, что максимально стимулирует и повышает производительность труда. Все это позволяет компаниям двигаться вперед, оставляя позади конкурентов.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа