Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Продажа запчастей для тракторов нужна экономике

Продажа запчастей для тракторов нужна экономике
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для тракторов

Во многих областях нашей экономики трудятся трактора. Трактор в Твери – это самоходная машина, которую словари определяют как безрельсовое устройство, которое используется как тягач и как транспортное средство. У трактора невысока скорость передвижения, зато большая сила тяги. Трактора очень широко используются в сельском хозяйстве, в строительстве, в сфере производства. Эти универсальные машины пользуются неизменным спросом, так же, как и запчасти к ним. Продажа запчастей для тракторов обычно, происходит там же, где осуществляется продажа самих тракторов. Хотя и существуют фирмы специализирующиеся на поставках запчастей для тракторов и другой техники.


Для тружеников села – фермеров, работников крестьянских хозяйств, трактор – первый помощник. Трактора используют для пахоты, для предпосевной обработки почвы, пропашных работ, прополки. В садах трактор применяется для вспашки междурядий. Если присоединить к трактору навесное или прицепное оборудование, то трактор может метать стога, убирать корнеплоды. Зимой трактор незаменим при уборке снега. Поскольку бездорожье – не редкость для сельской местности, то транспортировка также входит в обязанности тракторов. Работы на селе много, и всего не перечислить. И обеспечить село запчастями для тракторов – это первейшая забота руководителей и тех, кто обслуживает технику и работает на тракторах. Потому-то и важно, чтобы места продаж запчастей к тракторам располагались как можно ближе к сельчанам.


Но не только сельские труженики пользуются тракторами. Городские коммунальные службы также нуждаются в тракторах. Уборка снега, подметание улиц, бурение ям для установки столбов и стоек забора и много разных других работ выполняют трактора для города.


Не обходится без тракторов строительство. Начиная с планировки площадей, продолжая экскавацией, прокладкой траншей, удалением навесной фрезой старого асфальтового покрытия, выполняя много других разных работ, заканчивая рекультивацией строительной площадки, строители используют трактора с различным навесным оборудованием.


Продажа запчастей для тракторов, в том числе, таких как запчасти на трактор в Твери, нужна также для представителей других сфер деятельности. При рубке леса используются трелевочные трактора. В бурении буровые установки на базе тракторов успешно справляются с неглубокими скважинами хозяйственного назначения.


Трактора делятся на гусеничные и колесные. Гусеничные трактора имеют большую тягу по сравнению с колесными тракторами, но проигрывают по популярности и числу продаж. Их недостатком является невозможность применять их в городских условиях, из-за того, что они разрушают асфальтовое покрытие. Зато они незаменимы в лесу, в бездорожье или при планировке площади под строительство. Ведь недаром латинское слово «трактор» переводится как «тягач».


Другое крупное разделение тракторов – по назначению – на сельскохозяйственные и промышленные. Соответственно, и продажа запчастей для тракторов разного назначения – разная. Сельскохозяйственные трактора бывают пропашные и общего назначения. К тракторам для сельских работ предъявляются следующие требования:

  • Навесное или прицепное оборудование можно быстро и без особых хлопот менять;
  • Оборудование должно работать на повышенных и заниженных скоростях движения трактора;
  • Унифицированное соединение навесного и прицепного оборудования;
  • Обслуживание и ремонт возможны в полевых условиях.


В соответствии с перечисленными требованиями, в тракторах предусмотрено: двигатель, у которого повышено число оборотов; многоступенчатая коробка передач; унифицированная навесная система; другие тракторные запчасти в Твери.


Принципиальное отличие промышленных тракторов в том, что они, наоборот, должны выдерживать длительную эксплуатацию в одном и том же качестве. Трактор в строительстве и промышленности является базовой машиной в агрегате – для землеройной машины или для бульдозера.


Для владельцев тракторов не секрет, что эксплуатация техники – дело, требующее постоянной отдачи. Трактора, находясь в работе и, испытывая колоссальные нагрузки, нуждаются в профилактике, ремонте, замене запчастей. Так что продажа запчастей для тракторов необходима в любом месте, и в любое время.


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта — студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа