Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Продажа запчастей МТЗ: качество и надежность

Продажа запчастей МТЗ: качество и надежность
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Абсолютно любой механизм трактора независимо от его назначения всегда должен быть работоспособным. Для того чтобы не возникало ненужных проблем, связанных с поломкой какой-либо детали, что может обернуться выходом из строя всего механизма, все детали должны иметь соответствующее качество. При их производстве должны применяться определенные материалы, которые будут отвечать самым современным требованиям. Каждый владелец тракторной техники рано либо поздно оказывается перед выбором запчастей для вышедшего из строя трактора. В этом случае могут появиться вполне закономерные вопросы: «Какие детали лучше взять? Стоит ли брать оригинальные запчасти или приобрести что-то подешевле?»

Одним из самых важных условий при выборе запчастей для трактора из всего предложенного продажей является соотношение между ценой и качеством. На рынке представлены разнообразные как оригинальные, так и не оригинальные запчасти. Довольно часто имеют место ситуации, когда стоимость неоригинальных запчастей в продаже сопоставима с ценой на оригинальные, в то время как качество такой запчасти будет значительно ниже. Некоторые компании могут выпускать для продажи запчасти, используя бренд какого-либо производителя. Однако для того, чтобы удешевить их стоимость, нарушают технологии производства, не заботясь о качестве детали, что впоследствии влечет быстрый выход ее из строя и необходимость замены. Кроме этого, использование таких запчастей может являться причиной не только их поломки, но и выхода из строя иных узлов трактора. В итоге возникают дополнительные затраты, связанные с необходимостью ремонта техники, а также ее простой, что в свою очередь влечет убытки. Выгода от продажи таких деталей в этом случае будет только со стороны компании. В случае если продажа запчастей МТЗ осуществляется официальными представителями РУП МТЗ, их покупка сэкономит не только денежные средства, но и потраченное на ремонт время.

Область применения запчастей МТЗ

Все запчасти для тракторов МТЗ являются весьма распространенным товаром и пользуются повышенным спросом, поэтому в свободной продаже они есть всегда. Это в первую очередь обусловлено тем, что техника Минского тракторного завода весьма популярна и применяется во многих сферах сельского хозяйства, промышленного производства, строительства, коммунального хозяйства. Тракторы МТЗ экспортируются во многие страны, где работают в разнообразных погодных условиях – от низких температур до палящего солнца. Поскольку их конструкция продумана до мелочей, они обладают повышенной выносливостью. Все запчасти МТЗ сертифицированы и соответствуют международным стандартам «ISO», поэтому продажа запчастей МТЗ осуществляется во многих странах мира.

Надежность и качество запчастей МТЗ

Все производственные участки и цеха, которые выпускают запчасти МТЗ, оснащены самым лучшим и современным оборудованием. Многие этапы производства тракторных запчастей автоматизированы, что позволяет свести к минимуму возможный брак в деталях. Использование высококачественных материалов (резинотехнические изделия, композитные материалы, специальная сталь, гидравлические узлы и электротехническая продукция) как собственного производства, так и известных поставщиков позволяет добиться самого высокого качества. Любые выпускаемые заводом запчасти, начиная от самых мелких деталей до крупных гидравлических узлов, подвергаются тестированию на самых современных диагностических линиях.

Несомненным преимуществом тракторов МТЗ является широкая сеть дилерских компаний, поставщиков разнообразных запчастей и заводов-изготовителей. Зачастую продажа запчастей МТЗ в отдаленных регионах может осуществляться по более низкой цене, чем запчастей иных производителей.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что в первую очередь следует обращать внимание на качество детали для тракторной техники, а не на ее стоимость в продаже. Запчасти МТЗ являются прекрасным образцом сочетания высокого качества и разумной цены. Использование запчастей МТЗ позволит существенно продлить срок эксплуатации любого трактора, а, следовательно, сэкономить на ремонте и получить дополнительную прибыль.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа