Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Продажа запасных частей для тракторов — дело ответственное

Продажа запасных частей для тракторов — дело ответственное
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Продажа запасных частей для тракторов сегодня является достаточно прибыльным бизнесом, и это видно по тому обстоятельству, что им занимается много компаний и уже на протяжении многих лет. И причем не только для тракторов, но и для остальной сельскохозяйственной техники.

Но при таком огромном выборе поставщиков запасных частей для тракторов клиентам стоит быть очень осторожными, чтобы не приобрести некачественные запасные части. И если при осмотре предлагаемых деталей у Вас возникают какие-либо сомнения, то лучше отказаться от их приобретения и обратиться в другую торговую организацию. Но в большинстве случаев в торговых компаниях имеется несколько экземпляров запасных частей одинаковых моделей, так что Вы сможете выбрать ту, которая обязательно окажется исправной. И хотя продажа запчастей для тракторов является довольно распространенной услугой, не следует слепо доверять первому попавшемуся поставщику — отдавать предпочтение необходимо тем фирмам, продукция которых отличается высоким качеством, и что подтверждается не только соответствующими документами, но и отзывами клиентов, которые уже пользовались их услугами.

Приобретая запчасти для тракторов у надежного поставщика, Вы получаете несомненные преимущества:

  • высокий сервис обслуживания и доброжелательное отношение обслуживающего персонала к каждому клиенту;
  • наиболее доступные цены и огромный ассортимент, состоящий из нескольких тысяч наименований деталей практически ко всем маркам отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники;
  • высокое качество всех запасных частей, которые перед продажей подвергаются тщательной проверке;
  • продажа запасных частей для тракторов оптовыми партиями предусматривает предоставление значительных скидок;
  • постоянные покупатели могут воспользоваться дополнительными преимуществами, например, отпуск продукции в кредит или с отсрочкой платежа.

Каждая компания, осуществляющая проаджу и поставку запасных частей для тракторов, располагает целой сетью собственных магазинов, куда Вы можете в любой момент обратиться. Но кроме стационарных магазинов, существуют и виртуальные, размещенные в интернете, и на которых также представлена вся продукция.

Не стоит и говорить о том, как важно выбрать надежного поставщика запасных частей, поскольку от этого во многом зависит длительность работы техники, своевременность проведения работ и взятые на себя обязательства перед партнерами. Следовательно, сотрудничество с надежной, проверенной временем и авторитетной компанией — это Ваши капитальные вложение в будущую стабильность. Нужно выбирать таких поставщиков, которые занимаются поставками и продажей запасных частей к различной технике не один год, и все это время уверенно чувствуют себя в данном сегменте рынка, что подтверждается доверием большого числа клиентов.

Надежность и исправность тракторов, спецтехники и другой сельскохозяйственной техники позволяет получать высокие прибыли практически всюду — в сельскохозяйственных предприятиях, строительных, коммунальных организациях и т.д. И наоборот, приобретая некачественные запасные части, да еще и у сомнительных поставщиков только потому, что они запросили гораздо меньшую цену, Вы подвергаете свое предприятие значительному риску. Ведь согласитесь, что мало приятного, когда в самый разгар уборочной страды Ваша техника выйдет из строя. И в такой ситуации потери могут быть значительно выше, чем та сумма, которую Вам удалось сэкономить, приобретая заведомо некачественные запчасти.

Следует заметить, что продажа запасных частей для тракторов — это не только высокие доходы, но и большая ответственность, так как предприятие-реализатор отвечает за своевременную доставку заказанной продукции. А в настоящее время свои обязательства нужно обязательно выполнять, поскольку конкуренция в данной области довольно большая, так что можно лишиться многих клиентов, если относиться к своему делу недобросовестно. Тем более, что современные потребители уже далеко не те, что были еще буквально лет десять назад, и если им что-то не нравится, то они прекращают отношения с такими продавцами.

Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия «Взлёт Медиа» Взлет Медиа