Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Продажа тракторных запчастей по низким ценам

Продажа тракторных запчастей по низким ценам
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

По известным причинам продажа тракторных запчастей является необходимой и крайне востребованной услугой. Более того, это довольно выгодный бизнес, поскольку трактора, бульдозеры и другая тракторная техника используется практически во всех сферах нашей жизни для выполнения самых разных работ. Продажи и доставка запчастей на трактор призваны удовлетворить потребности многочисленных владельцев тракторов и обеспечить их беспрерывную работу.

Тракторная техника, поставляемая на российский рынок отечественными и зарубежными производителями, в большинстве своем качественная и надежная. Но дело заключается в том, что работать ей приходится, как правило, в достаточно тяжелых условиях и с большими нагрузками. Очевидно, что это и становится причиной ее преждевременного выхода из строя — ведь даже идеальный механизм со временем изнашивается и требует замены вышедших из строя деталей или ремонта. Ну а какой же ремонт без тракторных запчастей?

И тогда перед владельцем тракторной техники остро встает вопрос выбора надежного поставщика. Казалось бы, ну что здесь сложного? Стоит набрать в поисковике запрос - «Продажа тракторных запчастей» - как система тут же выдаст несколько сот тысяч результатов. Но как раз здесь и заключается основная трудность — выбрать из этих сотен тысяч того единственного поставщика, который был бы в состоянии обеспечить необходимым количеством деталей, в короткое время. По доступной цене, и к тому же чтобы они были качественными, а не подделкой. Да, предложений действительно много, и даже есть такие, которые предлагают на продажу изделия по смешной цене. Человек устроен так, что ищет подешевле, вот многие и соблазняются выгодным, на первый взгляд, предложением, связываются с продавцом, оговаривают условия, оплачивают заказ и получают запчасти. После этого устанавливают запчасти на трактор и радуются, что удалось практически за бесценок купить необходимые детали.

Однако спустя короткое время начинается самое интересное. Почти новая деталь почему-то вышла из строя. Но это еще полбеды, вместе с ней пришел в негодность целый тракторный узел, частью которого она являлась. И здесь человеку уже не до веселья, потому что такая, казалось бы, выгодная сделка обернулась огромными затратами.

Нужно понимать, что продажа тракторных запчастей — это не только выгодный, но еще и ответственный бизнес. И те компании, которые по представлениям владельцев тракторов дерут с них бешеные деньги за поставляемую продукцию, делают это не по своей прихоти и не из желания содрать три шкуры с покупателей. Ведь хорошее по определению не может стоить дешево, давно пора понять это и смириться. А те, кто еще хочет за бесценок приобрести какие-либо запчасти, впоследствии начинают жалеть об этом. И ладно, если придется снова платить за новые запчасти (уже по нормальной цене) и за их установку, а то ведь обычно выходит так, что тракторная техника ломается в самый разгар сезона, и может быть такое, что нужных изделий на складах поставщиков в данный момент не окажется, так что придется ждать, пока их доставят с завода. Нет, много времени это не займет (буквально два-три дня при срочном заказе), но ведь в разгар сезона каждый час на счету, а не то, что день. Вот тогда-то и приходит понимание того, что дешевое никогда не будет хорошим. И что обидно — претензии предъявлять некому, потому что продавец давно растворился на просторах интернета.

Отсюда следует закономерный вывод — сотрудничать нужно с теми поставщиками и реализаторами, для которых продажа тракторных запчастей является основной сферой деятельности и занимаются ею они несколько лет. В большинстве своем они сотрудничают с заводами-производителями запчастей, что является гарантией их качества и совместимости. Кроме того, это возможность максимально быстро доставить те изделия, которые в настоящее время на складах отсутствуют. Ну и, наконец, такая крупная компания предоставляет на всю приобретенную у нее продукцию гарантию, так что даже если вдруг купленная деталь выйдет из строя (что, впрочем, маловероятно) то можно будет обменять ее на новую. Причем сделать это можно будет максимально быстро, без нервотрепки и совершенно бесплатно.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа