Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Продажа запчастей на Урал

Продажа запчастей на Урал
Скачать прайс-лист на запчасти

Заказать запчасти для трактора

Доподлинно известно, что отечественная грузовая автомобильная техника является одной из лучших в своем роде. Доказательство тому, неоднократные победы на всевозможных выставках грузовой техники, а также триумф нашей команды «КАМАЗ-Мастер» на соревнованиях в Дакаре. Наиболее востребованными являются автомобили марки Урал. Они обладают самой глубокой историей, которая позволяет собирать модели, основанные на многолетнем опыте испытаний. Однако даже такая техника рано или поздно ломается. Может показаться, что купить запчасти на Урал довольно просто, так же, как и произвести ремонт. Однако на деле эта задача решается гораздо сложнее. Дело в том, что продажа запчастей на Урал является лакомым кусочком для многих коммерсантов, что увеличивает выбор, среди которого не все варианты являются качественными. Поэтому к выбору запчастей на Урал нужно подходить тщательно.

Сразу отбросим такой вариант, как продажа запчастей через официального дилера. Тут все довольно просто. Единственная проблема заключается в том, что можно связаться с поддельным дилером. Но, если не бояться спрашивать все необходимые документы, подтверждающие полномочия, то запчасти будут качественными. Кроме этого, в сети интернет всегда можно найти список авторизированных дилеров, которые занимаются продажей запчастей на Урал. Поэтому здесь попасть в неприятную ситуацию можно только по собственной невнимательности.

Куда сложнее дела обстоять со свободной продажей запчастей. Все же и в этом случае можно приобрести качественные детали, причем по приемлемой цене. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые по своим техническим характеристикам ничуть не уступают официально изготовленным на заводе, а по цене обойдутся гораздо выгоднее. Происходит это из-за того, что производятся они не в таком массовом масштабе, а в их конструкции используются альтернативные материалы. Это не значит, что такие запчасти будут менее качественными, просто гарантия на них будет не такой длительной и уход за ними потребуется более тщательный.

Неофициальная продажа запчастей на Урал организуется сегодня повсеместно. Поэтому в процессе выбора этих деталей нужно внимательно обращать внимание на следующие вещи. Во-первых, нужно помнить, что неоригинальные запчасти могут не подойти к уже установленным деталям. Для того чтобы избежать ошибки, лучше всего провести все необходимые замеры, а еще лучше взять с собой сломанную деталь. В этом случае можно будет подобрать то, что действительно нужно. Далее нужно грамотно выбирать место продажи. Лучше посетить специализированные автомобильные рынки или магазины. В этом случае, хотя бы будет возможность вернуться. Кроме этого, в таких торговых точках выбор значительно шире, что позволит потребителю вести торг и выбирать из нескольких предложений. Обязательно нужно обращать внимание на внешний вид изделия. Если он упакован, то нужно внимательно осмотреть упаковку на предмет повреждений. Если это коробка, то лучше будет попросить открыть ее, чтобы лично убедиться в том, что содержимое соответствует надписи на коробке. Наконец, не нужно бояться задавать вопросы. Чем грамотнее и полнее будет отвечать продавец, тем вероятнее, что будет куплен качественный товар. И наоборот, заминки и отказы в консультации должны настораживать.

Ну и, конечно же, нужно аккуратно относиться к покупке запчастей на Урал через интернет. Поскольку здесь нельзя воочию увидеть запчасти, лучше всего обращаться только к авторизированным продавцам торгующим через интернет, которые могут проконсультировать, представить все подтверждающие документы и, в случае чего, обменять или поставить на гарантию. В противном случае покупка будет осуществляться на свой страх и риск. Разумеется, не нужно особенно смотреть на цену. Слишком высокая цена не всегда гарантирует высокое качество готового изделия, так же, как и слишком низкая цена не всегда должна заставлять настораживаться и думать, что детали плохого качества. Всегда нужно помнить, продажа запчастей на Урал - это обычный коммерческий процесс, грамотный подход к которому поможет избежать проблем и ошибок.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа