Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Привод гидронасоса Д37М: базовые знания для обслуживания и замены

Привод гидронасоса Д37М

У нас вы можете купить
эту запчасть по отличной цене
Наши менеджеры помогут
Звоните!
8 (4822) 50-73-57


Узнать стоимость

Привод гидронасоса Д37М, как и само устройство, выбирались исходя из сочетания эксплуатационных свойств, разумной стоимости и простоты ремонта. Это надежный узел, способный на протяжении долгих лет корректно выполнять свои обязанности – преобразовывать давление воды в перемещение.

Выход из строя и предупредительные действия

В отличие от, например, тракторных гусениц, где повреждения можно увидеть, здесь приходится ориентироваться по косвенным признакам, таким, как снижение работоспособности или полный отказ, неполноценная реакция на управление.

В состав изделия входят:

  1. Литой корпус, обеспечивающий компоновку и защиту от внешних повреждений. Крепление осуществляется с помощью четырех болтов через отверстия по краям.
  2. Муфту включения. Типовая конструкция позволяет соединять и разъединять устройства в нужный момент.
  3. Вилку, с помощью которой происходит переключение. Она устанавливается вне корпуса, что требуется повышенной её прочности.
  4. Подшипник. Он отвечает за вращение подвижных элементов и имеет стандартную компановку. Вместе с тем, не стоит самостоятельно искать аналоги даже при кажущейся похожести.
  5. Шестерня косозубая. Большое количество зубьев, расположенных спирально, обеспечивают качественное зацепление. Кстати, данная запчасть не всегда входит в комплект, и этот момент стоит уточнить отдельно.

Все вышеперечисленное можно купить, как по отдельности, так и в сборе. Желательно, если подобное решение примет квалифицированный механик после диагностики. Оценить состояние можно только после демонтажа, разборки и обследования всех комплектующих. Кстати, в отличие от других агрегатов сборка привода гидронасоса не несет серьезных сложностей.

Не допускаются такие дефекты, как трещины, сколы, высокий износ деталей. Они могут образовываться, от длительной или неправильной эксплуатации, неблагоприятного сочетания нагрузок, из-за ошибок в установке. К восстановлению прибегают редко – при совсем небольших несоответствиях.

В целом конструкция определяется, как надежная и функциональная, проверенная десятилетиями работы. За это время не было внесено принципиальных изменений. Отказы приводного механизма Д37М, в большинстве своем, связаны с критичным износом, который можно снизить, но невозможно избежать. Определенный эффект дает аккуратный стиль управления и периодические осмотры хотя бы внешнего состояния.

Поиск замены

Потенциальных покупателей можно успокоить тем, что данный агрегат распространен в продаже, а цена на него невысока. Это значит, что держать в запасе его нет смысла, как и пытаться немножко сэкономить, приобретая продукцию неизвестного происхождения.

Оригинальные изделия отличаются разумной стоимостью и достойным уровнем качества.

В наши дни, чтобы купить запчасти на трактор, не нужно объезжать множество магазинов. Каталоги на интернет-сайтах моментально помогут найти все необходимое с привязкой к модели тяговой техники или обозначению. Если машина была приобретена после некоторого использования, то желательно убедиться, что комплектующие на ней родные, а не доработанные или заимствованные.

Монтаж привода гидронасоса Д37М предполагает частичную разборку техники и необходимость в правильном расположении. Чтобы избежать неприятных последствий, лучше доверить эту процедуру мастеру своего дела в условиях мастерской. Замена осуществляется быстро и дает гарантированный результат. Последним этапом всегда должна быть проверка работоспособности и отсутствия вредных нагрузок.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа