Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Прайс на запчасти Урал можно посмотреть на сайтах продавцов

Прайс на запчасти Урал можно посмотреть на сайтах продавцов
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Очевидно, что повседневная эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей Урал связано с затратами. И единственное, что можно в этом случае сделать — свести эти затраты к минимуму. Сделать это можно, если сотрудничать с поставщиками, которые реализует оригинальные запчасти. У них можно приобрести прайс на запчасти Урал и заказывать требуемые детали.

Несмотря на то, что сегодня в нашей стране имеется огромное количество грузовых автомобилей иностранного производства, грузовики Урал по-прежнему остаются довольно востребованными, так как обладают такими качествами, как надежность, выносливость, неприхотливость. К тому же они, как и трактора, отличаются очень высокой проходимостью — им не страшно любое бездорожье. Более того, они спокойно могут преодолевать водные преграды, когда вода доходит почти до бокового стекла кабины водителя. Простые и удобные Уралы являются незаменимыми в условиях низких температур, где импортная техника просто не выдерживает. Да и доступность запчасти играет здесь не последнюю роль — прайс содержит огромное количество наименований деталей.

В прайсе можно найти даже очень редкие детали, которые поставляются по специальному заказу. На данный момент запчасти на Урал являются довольно востребованными, так как эти транспортные средства чрезвычайно популярны, причем, не только в России, но и за рубежом. Ведь они могут успешно работать не только в условиях Крайнего Севера — экстремальная жара им тоже нипочем. Мощный дизель прекрасно работает даже в Африке, где температура довольно высокая.

Ну и, конечно, поскольку Урал в основном эксплуатируется в сложных условиях, поломки случаются достаточно часто. И в этом случае без качественных запчастей просто не обойтись. Также поломки часто случаются по причине установки на автомобиль некачественных деталей. Следовательно, здесь очень важным моментом является выбор поставщика. Желательно сотрудничать не с теми, у которых прайс на запчасти Урал содержит больше всех наименований, а которые поставляют продукцию оригинальную, изготовленную заводом-изготовителем грузовика, либо по его лицензии другими предприятиями. При этом очень важно, чтобы эта организация непосредственно сотрудничала с заводом, а не являлась обычным посредником-перекупщиком. Если это так, то придется платить за поставляемые запчасти суму намного большую, чем указана в прайсе.

Следует отметить, что в прайсе запчастей, в большинстве случаев, указаны цены на детали для автомобилей Урал 4320. Но во многих хозяйствах, да и в частном пользовании, до сих пор еще есть авто Урал 375. Дело в том, что он на данный момент уже полностью снят с производства и ему на смену пришел Урал 4320, который вобрал в себя все лучшие характеристики своего предшественника, плюс к этому пробел новые, более лучшие свойства — например, более мощный дизельный двигатель с меньшим расходом топлива. Проходимость его также стала намного лучше. Тем не менее, Урал 4320 и Урал 375 похожи между собой как братья-близнецы как по внешнему виду, так и по своим основным характеристикам. А это значит, что если в прайсе указаны запчасти для автомобиля 4320, то в 99 процентах случаев они могут быть использованы и в грузовиках 375. А это существенно облегчает поиск необходимых запчастей.

Те компании-реализаторы, которые работают напрямую с производителями запчастей, в том числе и тракторных запчастей, поставляют только качественную оригинальную продукцию, причем, по вполне приемлемым ценам. Более того, в случае, если все-таки попадется бракованная деталь, она будет заменена на новую в самые кратчайшие сроки. Прайс на запчасти Урал можно посмотреть на сайте торговых организаций, при желании его можно скачать на свой компьютер и не спеша ознакомиться с ним.

Существование таких сайтов очень удобно для клиентов, поскольку на них не только выкладывается прайс имеющихся запчастей, но и зачастую публикуется прайс на запчасти для трактора или смежные, но и размещается полезная информация относительно их использования. Все выкладываемые детали представлены в качественном графическом виде и с подробными описаниями. Также имеется возможность связаться с менеджерами компании в онлайн-режиме, которые ответят на все интересующие вопросы и предоставят любую консультацию по выбору требуемых запчастей.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа