Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




Подвеска ротатора с осью, собенности подвесов

Ротаторы – запчасти для гидроманипулятора, применяемые для вращения рабочего органа вокруг оси. Монтируются они через свободный подвес на стреле подъемника таким образом, чтобы они располагались при подъеме в вертикальном положении. При этом уклон в сторону категорически не допускается. Подвеска ротатора с осью Fiskars или других фирм применяется в качестве соединяющего звена, расположенного между самим вращателем и оголовком стрелы. Заводы по выпуску запасных частей для подъемных механизмов выпускают ее в нескольких вариантах, у каждого из них свои отличительные особенности:

  • стандарт;
  • с тормозом (механическим, гидравлическим);
  • с функцией взвешивания.

Изделия с предустановленной в них тормозной системой легко гасят все возникающие боковые колебания. Такие подвески ротатора с осью Fiskars и многих других марок подходят к большинству выпускаемых гидроманипуляторов. Они бывают 2 типов – с одним и двумя тормозами. Первые используются для выполнения несложных заданий, где нужно успокаивание грузов только в одной плоскости. Вторые нашли свое применение при решении сложных погрузо-разгрузочных задач. Двойной тормозной комплект снижает качание сразу в двух плоскостях. Кроме того, благодаря нему происходит снижение нагрузки на сам кран, установленный в автомобиле.

Изделия с определителем веса востребованы на рынке. Их преимущество – за счет возможности предварительно взвесить поднимаемые предметы они не дают возникнуть перегрузке агрегата. Это позволяет избежать поломок вращателя и других элементов используемого оборудования при его регулярной эксплуатации.

На что обращать внимание при выборе подвеса

При покупке требуется учитывать:

  • размеры (длина, ширина);
  • условия, в которых он станет эксплуатироваться;
  • характеристики гидроподъемника, в который его планируется монтировать;
  • производитель. Сейчас продается множество запчастей для поворотных устройств. Хорошо себя зарекомендовали товары Фискарс, которые подойдут к большому количеству моделей грузоподъемной спецтехники. Они надежны, практичны, долговечны. Можно ставить эти запчасти на Урал, оснащенный манипулятором.

Правильный подбор подвесного элемента для гидромеханизма поворота значительно облегчит погрузочные работы. Он позволит быстро и безопасно работать с грузом, не допуская его отклонений от вертикали.



Смотрите также:

Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа