Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08


Новый трактор ЛТЗ 60

Новый трактор ЛТЗ 60
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Сложно представить себе сегодня жизнь без автоматизации. Особенно это касается тяжелой промышленности и сельского хозяйства. Вот почему всевозможные комбайны и тракторы получили такое широкое распространение. Компаний-производителей на рынке тракторной техники существует множество. Однако безусловным лидером среди российских производителей является Липецкий тракторный завод. Его модельный ряд тракторов ЛТЗ трудится на многих производствах по все России. Казалось бы, такой крупный завод может позволить себе только серийное производство. Но специалисты ЛТЗ пошли дальше, каждый раз модернизируя свою технику. Не стал исключением и новый трактор ЛТЗ 60.


Для тех, кто не знает, что собой представляет ЛТЗ, проведем краткий экскурс в его историю. Итак, ЛТЗ это универсально-пропашные тракторы, которые используются для проведения земельных работ в полях. Их основные задачи - возделывание пропашных культур, пахота, посев зерновых и трав, уборка пропашных и колосовых культур, а также выполнение транспортных и погрузо-разгрузочных работ. Универсальность тракторов ЛТЗ, заключается в том, что они модифицируются более чем со ста двадцатью машинами и орудиями. Это позволяет им охватить весь комплекс сельскохозяйственных работ. Более того, легкая модификация трактора ЛТЗ позволяет ему работать в сферах строительства, лесного хозяйства, благоустройства территории, а также земельных работ. Постоянное совершенствование техники позволяет новым тракторам ЛТЗ увеличивать собственную производительность при снижении расходов на их содержание и эксплуатацию.


Однако вернемся к рассмотрению нового трактора ЛТЗ 60. В прямом смысле слова этот новый трактор стал настоящей «рабочей лошадкой». Чем же он так хорош? Во-первых, новый трактор ЛТЗ 60 модернизирован с ног до головы. Так, например, значительно повышен комфорт оператора, добавлена система AccuGrade и разработана новая ходовая часть, что в совокупности обеспечивает превосходную производительность при низких расходах на содержание, покупку тракторных запчастей и эксплуатацию. Разберем более подробно основные нововведения трактора ЛТЗ 60.


Начнем с характеристик кабины оператора, которая сконструирована таким образом, чтобы максимально облегчить работу и увеличить производительность. Достигается это за счет переноса основных органов управления трактором в подлокотники кресла, что существенно снижает вибрацию машины, действующую на тело оператора, а это в свою очередь, снижает вероятность ошибок. Изменена и форма управляющих рычагов. Теперь они стали более эргономичными, что на 30% снижает усталость рук и повышают производительность за счет управления на интуитивном уровне.


Также трактор ЛТЗ 60 оснащен инновационной системой AccuGrade. Задача этой технологии состоит в автоматизации системы управления отвалом, а также наведения и управления рабочими органами нового трактора. Все это сделано для того, чтобы повысить точность срезания обрабатываемого грунта. Более того, такая система оснащена дисплеем, который расположен в нижней части панели приборов. Такое расположение позволяет организовать оптимальное поле зрения оператора трактора ЛТЗ 60 на отвал и дисплей. Наконец, улучшена обзорность кабины, а место для ног расширено на восемь процентов.


В завершении, отметим изменения ходовой части трактора ЛТЗ 60. Так модернизации была подвержена гидростатическая система управления. Это улучшает реакцию и повышает маневренность новых тракторов и снижает цену запчастей для тракторов. Также была заменена гидростатическая лебедка, а точнее модулирование частоты вращения и тягового усилия теперь стали переменными. Что опять же снижает нагрузку на оператора трактора.


Ходовая часть нового трактора ЛТЗ 60 была создана на основе модели SystemOne. По словам специалистов компании, новая ходовая часть позволит значительно снизить время и расходы на техническое обслуживание трактора ЛТЗ 60. Так, например, за счет использования втулки вращающейся конструкции, увеличивается срок службы и устраняется необходимость поворота. Новые звездочки из твердого металла, увеличивают срок службы ходовой части трактора ЛТЗ 60 и надежность системы в целом.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа