Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




МТЗ 1221 — каталог запчастей содержит практически все наименования

МТЗ 1221 — каталог запчастей содержит практически все наименования
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

Для тракторов МТЗ 1221 каталог запчастей самый большой можно найти в дилерских центрах Минского тракторного завода, являющегося производителем этой техники. Они расположены практически в каждом крупном городе России. Ну а там, где их нет, на помощь придет интернет – каталоги тракторных запчастей размещены на сайтах тех же дилерских и сервисных центров, торговых организаций, которые занимаются поставками деталей непосредственно с завода.

Тракторная техника МТЗ по праву считается надежной, неприхотливой и долговечной. И это подтверждается наличием огромного количества тракторов во многих предприятиях коммунального хозяйства, в строительной отрасли, сельском хозяйстве и даже в частном пользовании. И это несмотря на обилие импортных тракторов. С самого момента своего появления трактора МТЗ стали пользоваться большой популярностью и это продолжается по сей день. Но несмотря на всю свою выносливость, ремонт и техническое обслуживание требуется регулярно. К тому же, как правило, работать тракторам МТЗ приходится в сложных условиях – на пахоте, бездорожье, на грунтовых дорогах, что также способствует быстрому выходу из строя.

И если уж случилась такая неприятность, что технике МТЗ 1221 требуется ремонт, то использовать лучше всего оригинальные запчасти для тракторов, каталоги которых представлены на сайтах производителя и дилерских центров. Не стоит соблазняться низкой ценой, по которой перекупщики предлагают приобрести у них запчасти – известно, что такая экономия очень часто приводит к более серьезным расходам. Да это не трудно представить – например, в самый разгар посевной или уборочной кампании хотя бы одна единица выйдет из строя – в этом случае потери будут куда больше, нежели покупка и установка оригинальных запчастей.

В сервисных и дилерских центрах МТЗ 1221 каталог запчастей представлен огромным ассортиментом наименований – есть абсолютно все, начиная от небольшого сальника и заканчивая силовыми агрегатами в сборе. Обратившись туда Вы получите полный сервис и набор услуг, а что более существенно – гарантию того, что купленные запчасти качественные. Это подтверждается сертификатами соответствия. Если такой центр расположен в Вашем городе, это очень хорошо. Тогда можно попросту отогнать туда неисправный трактор и там сразу же его отремонтировать. При этом получается даже двойная гарантия на приобретенные и установленные запчасти – от непосредственного производителя и от установщика – сервисного центра. На Минском заводе весь процесс изготовления деталей находится под контролем от начала и до конца. Кроме того, проверяются и уже готовые детали, так что возможность брака минимальная. Но даже если такое и случится (что маловероятно) то у Вас всегда будет возможность поменять бракованные запчасти – заметьте, что если бы Вы их приобрели дешево у незнакомого продавца, то сделать это было бы затруднительно.

Так уж сложилось, что в современных условиях далеко не все коммунальные и сельские хозяйства в состоянии приобрести новую тракторную технику. И единственный выход – это поддерживать в работоспособном состоянии имеющуюся, что невозможно сделать без качественных запчастей. Лучше всего для их покупки пользоваться услугами проверенных торговых организаций, каталоги которых предлагают большой ассортимент как отдельных деталей, так и целых узлов в сборе.

Преимущества работы с такими организациями очевидны. В первую очередь это:

  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту – каждый заказ, независимо от объема, рассматривается отдельно менеджером фирмы. При этом все вопросы, возникающие в процессе покупки, решаются эффективно и оперативно.
  2. Удобство. Хотя для тракторной техники МТЗ 1221 каталог запчастей содержит практически всю номенклатуру, все-таки могут возникнуть ситуации, когда какой-либо детали на данный момент на складе не окажется. Обычно такое случается во время сезонных работ с особо востребованными запчастями. В этом случае доставка их будет осуществлена буквально за пару дней.
  3. Быстрота обслуживания. Выбранные из каталога тракторные запчасти будут отгружены в ближайшее время, сразу же после подтверждения заказа и частичной предоплаты (это обсуждается заранее). Если заказ сделан утром, то отгрузка может быть выполнена в этот же день.


Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа