Тверьтрактороцентр
(4822) 50-73-57
           57-50-03
Запчасти с доставкой:
ТДТ-55, МТЗ, Т-40, Т-25, Урал,
РВД, подшипники, ремкомплекты,
гусеницы, АКБ, сельхозшины, масла,
запчасти к импортным гидроманипуляторам

 

Запчасти к тракторам ТДТ-55

 

Запчасти на трактор МТЗ

 

Запчасти на трактор Т-40

 

Запчасти на трактор Т-25
                             
Главная
О компании
Контакты
Прайс-лист
Каталог
Доставка

г.Тверь, Коминтерна, 83
Тел.: (4822) 50-73-57, 57-50-03
8-920-686-03-98, 8-920-686-03-73
8-920-690-36-74
tver_traktor@pochta.ru
 
Филиалы:
 

Тверская обл., пос. Максатиха,
ул. Бежецкая, 85
Тел./факс: (48253) 2-29-35
 
Тверская обл., пос. Пено,
ул. 249 Стрелковой дивизии
Тел./факс: (48230) 2-35-08




МТЗ 50 запчасти пользуются большим спросом

МТЗ 50 запчасти пользуются большим спросом
Скачать прайс на запчасти для трактора

Заказать запчасти для трактора

МТЗ 50 представляет собой марку колесных тракторов общего назначения выпуск которой осуществляется Минским тракторным заводом. По последним данным эта марка является глубокой модернизацией более старых вариантов. Трактор выполнен в соответствии с традиционной для своего семейства компоновкой, включающей в себя полурамную конструкцию с несущими картерами узлов трансмиссии, двигатель находится спереди, задние ведущие колеса обладают увеличенным диаметром, а передние - меньшим соответственно. Трактор МТЗ 50 обладает задним приводом. За годы производства эти тракторы неоднократно модернизировались, были выпущены и специальные модификации, предназначенные для разных целей. Это могли быть гусечные модели, полугусечные, модификация с низким клиренсом и многое другое. Помимо вышеперечисленных изменений существенно менялся внешний вид кабины и ее конструкция, несмотря на это индексация оставалась без изменений.


Сегодня МТЗ 50, запчасти на который пользуются большим спросом, является одним из самых популярных тракторов и детали на него соответственно. Продажи запчастей на тракторы Твери данной марки увеличиваются ежегодно, ведь модификаций этого трактора также существует немалое количество. Практически в любом хозяйстве имеется трактор МТЗ, ни одна отрасль не может обойтись без этой техники - ни сельское хозяйство, ни строительство, ни жилищно-коммунальное хозяйство и так далее. Запчасти на МТЗ 50 - это не только детали на трактор данной модели, это могут быть запчасти на МТЗ-80, МТЗ-82, причем на них можно взаимозаменять детали на тех, что были установлены на первых моделях. Именно запчасти, которые можно взаимозаменять в обширном ассортименте содержатся на большей части складов.


МТЗ 50 запчасти зачастую приобретают жители из сельской местности, так как в фермерском хозяйстве применяются трактора, на которые устанавливаются прицепные и навесные агрегаты, позволяющие проводить полевые работы, начиная с весеннего время года и заканчивая осенью - уборочными работали. Также эти трактора могут использоваться в качестве транспортного средства, позволяющего перевозить урожай, заготовки сена и другие вида кормов для животных.


Ежегодно можно увидеть как МТЗ 50 используются для расчистки снега, среза асфальтового покрытия, прокладки кабеля во время проведения всевозможных ремонтных работ. Также практически во всех спецслужбах имеются экскаваторы, произведенные на базе тракторов МТЗ 50, неудивительно, что запасные детали на эту технику пользуются столь большой популярностью.


Если Вы хотите открыть свою ремонтную организацию, либо заняться продажей деталей на данные трактора, Вам потребуется надежный и проверенный поставщик, предлагающий продукцию по выгодным оптовым ценам. Такие компании предоставляют отличные каталоги тракторных запчастей и гарантируют отменное качество продукции. Но искать компанию, занимающуюся подобной деятельностью в Вашем городе самостоятельно будет очень трудно, именно поэтому лучше обратиться в Интернет. В выдаче в поисковой системе можно найти портал, где продаются детали именно в Вашем регионе. Можно почитать отзывы о продавце и позвонить проконсультироваться в менеджером. Это очень удобно тем, что Вам не нужно никуда ходить и искать. При заключении договора о сотрудничестве обращайте внимание на все нюансы. Добросовестный поставщик предоставит Вам запчасти от производителя, а главное - отменного качества. Еще одним преимуществом такого сотрудничества можно назвать гибкую ценовую политику, ведь заказывать в Интернете куда выгоднее даже в плане затрат. Зачастую постоянным клиентам компании подобного рода делают скидки.


На МТЗ 50 запчасти будут в спросе всегда, ведь пока не нашли технику подобную этой, Вы сможете смело начинать свой бизнес. Трактора подобного рода обладают универсальной техникой с широким спектром пользования, постоянно приносящей прибыль, причем с ремонтом техники практически никогда не возникает проблем. Тракторы МТЗ 50 комплектуются исключительно механической трансмиссией. Что касается ходовой части, подвеска на задних колесах жесткая, а на передних - полужесткая с балансирным мостом. Крепеж задних колес происходит на ведущих осях при помощи специальных соединений, обеспечивающих изменение ширины колеи при необходимости.



Смотрите также:


Наша цель - обеспечить качественными и доступными по цене запчастями любого клиента от простого крестьянина до большого фермерского хозяйства и промышленного предприятия.

 
Раскрутка сайта и продвижение сайта - студия <Взлёт Медиа> Взлет Медиа